A6 c4 помогите! течет багажник!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Gwynnblade-87, 27 июн 2013.

1. Gwynnblade-87

Gwynnblade-87 Живу я здесь

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    После сильного дождя плавает запаска и вода попадает в ниши под задними крыльями (старый хозяин прорубил там сливы-колхоз). Со времением снял накладку порога багажника и понял-вода течет из этих отверстий (рис1)
    Потом проклеил герметиком все фары и снова увидел, что после дождя правая и левая ниша под крылом наполнена водой, я увидел что вода подтекала отсюда (2и3). Сталао понятно что вода протекает снаружи из под бампера под отверстиями для слива в бампере, там увидел просто микроскопичекие зазоры, но через них вод набирается будь здоров в боковые ниши (кто снимал бампер видели, что напротив сливов багажника идет сврочный шов, через который и приходит вода, залепил все герметиком, сегодня прошел дождь, опять потекла по всем швам, увидел сняв все обшивки что вода активно набирается через замок багажника, сливается по тяге и снова в ниши под порогом, кто сталкивался, ребята, выручайте замучился я с ней (да чайник первая машина)Кстати кому интересно, я уже кучу тем с проблемами создал, выложу фотку этой кровопийцы.

Вложения:

• Фото005.jpg
      Фото005.jpg
      Размер файла:
      85,4 КБ
      Просмотров:
      1.509
    • Фото004.jpg
      Фото004.jpg
      Размер файла:
      102,6 КБ
      Просмотров:
      987
    • Фото003.jpg
      Фото003.jpg
      Размер файла:
      94,4 КБ
      Просмотров:
      880
    • Фото006.jpg
      Фото006.jpg
      Размер файла:
      77,4 КБ
      Просмотров:
      931
    • Фото010.jpg
      Фото010.jpg
      Размер файла:
      85,1 КБ
      Просмотров:
      736
  2. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    ну судя по проделанной работе осталось совсем чуть-чуть)))) не вешай нос) у меня тоже немного текла, прошел герметиком по стыкам-швам-фарам... и всё-равно где-то есть протечка, но крайне малая... ЗАБИЛ болт на это!!!!!))) ща нормально))... посмотри ещё в местах где есть сквозные отверстия (вакуум на замок на крыле, само крепление крыла (сварочный шов прикрытый герметиком) я промазал тонким слоем весь шов крыла и рамки чтоле (как её назвать то? в районе задних фонарей))... идеальный контролёр Кёрхер)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gwynnblade-87

Gwynnblade-87 Живу я здесь

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    разобрался, если кому интересно со товарищем, договорились, я залез в багажник с фонариком, а друг поливал машину из минимойки , предварительно снял все обшивки и увидел что вода просто бьет ключом из задней левой фары, хотя месяц назад посадил ее на герметик, из фары вода попала ПРОСТО ВО ВСЕ ДОСТУПНЫЕ ЩЕЛИ БАГАЖНИКА, в общем заказываю уплотнительные резинки на задние фары, у меня были только на герметике