Вероятней всего дело в ковриках. Задние резиновые выкинуть до зимы. Спереди вообще как будто не родной. И фотки покачественней. Здесь продавался рендж-ровер. Фотки были качественные, прям так и хочется его купить..
Ну это не свинарник, просто не красиво. Первоначально люди оценивают машину по фото. Если что-то лежит не красиво или грязное, это может оттолкнуть. Ну или хотя бы помыть резиновые коврики и положить их ровно.
Автомобиль зачОтный, но задние фонари и повторители фтопку! ППД, в регионах актуальна, но с таким табуном, рулёжка наверно не айс.
Резиновые коврики сзади - грязные. Небрежно валяются на тканевых коврах. Если такими фотографиями автор презентует машину - можно предположить, что под капотом тоже не айс. Эвсе вместе характеризует общее отношение хозяина к машине. Да, и грязные ковры в машине называются именно свинарник.
Машинка интересная Мне очень понра! Но эти тюнячьи фары и стопори не к чему без обид Прям отвергает и навеяло какой то колхоз Хотя радует что вы владеете 9 лет это редкость Думаю знаете каждый сантим на ней и проводок Стопари бы вернуть назад И мое мнение эти колеса тоже не очень удачно подобраны А так молодец машинка вроде живенькая