Добрый вечер. После долгих раздумий, принял решение, что хочу А6 (4B C5). Руководствуясь данной цитатой с форума: [CUT]Ценник на автомобиль стартует с 7700$. За эти деньги можно приобрести Audi A6 Quattro 1998 г.в., оснащенную 2,8-литровым двигателем, АКПП, полным э/пакетом, климат-контролем, трип-компьютером, кожаным салоном с электрорегулировками и обогревом сидений, а также обогревом руля. Достаточно демократична цена и на дизельные автомобили первых лет выпуска. Так, за дизельный универсал такого же года с мотором 2,5 литра, 6МКПП, климат-контролем, полным э/пакетом, кожаным салоном и ксеноновым головным светом просят "всего" 7880$. Цена рестайлинговых версий автомобиля в последнее время также снизилась. Если постараться, то "всего" за 9900$ можно найти седан 2002 года с 2,4-литровым "движком", АКПП, полным э/пакетом, климат-контролем, кожаным салоном и парктрониками. Цены на такого же года дизельные версии начинаются с 10.000$ - именно столько "потянет" универсал с мотором 2,5 литра и АКПП.[/CUT] решил, что данная мечта вполне осуществима. Получилась "хотелка" примерно такая AUDI A6 (4B C5) 2000-2001г. АКПП! С приводом quattro (если возможно, но не критично). Двигатель - бензин 2.4 (дизель зимой не прогрею, просто напросто, по рассказам). Вся суть сводится к надежности и дешевизне обслуживания, если можно посоветуйте комплектацию под такие параметры. У Ауди уж очень богатая линейка двигов ) Если есть готовые решения, готов рассмотреть (регион Москва - Питер), буду безумно признателен за выездную диагностику Для примера покажу модель, которая внешне нравится, но 230 Hp лишка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31127414-c0b4.html бюджет 350к
посмотри вот машинка неплохая http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=305346 , себе рассматривал, но авант нужен был.хозяин адекватный. можно и поторговаться, да и запчасти кое какие отдает. Думаю у него сам буду мелкие косячки на своей исправлять,у меня она первая, а он человек знающий. К тому же он взял себе ауди посвежее, и снова дизельную. если бы был плох дизель , думаю брать не стал бы.