А6С5, у меня в руках 3 года. Пробег 345к, я проехал 30 000км, масло 5в50, поменял все прокладки, верхние рычаги, пыльники шрузов, линзы в фарах, грм, удалил систему вв, прошился у Мелкон'a, покрасил целиком, стекло новое лоб, дворники с поводками - рест. По комплектухе - парктроники перед и зад, фаркоп, кожа, обогрев перед зад, 2дин бубнитола китайская, ксенон омыватели фар, ксенон в туманках, кватра. Лето новое трингл, на 18 дисках. Зима 16. Торга нет. По недостаткам - сальник привода течет, но это 1 литр в 3 года.
накладки на дверях и панели отличаются? молдинги на дверях все под замену? салон собран как будто из разных машин !? ап машинке!
Красил сам - маляр. Накладки на дверях - менял 3 года назад, на накладки в среднем состоянии, углы отошли, красить не стал, если найду от S6 поставлю и покрашу. Салон менял.
За 350 ткм коробка не ремонтировалась? И еще вопрос - какой расход бензина по городу на этой связке двигателя + акпп?
По компу 13.9, по ощущениям 15. На полный бак (если поить) 65 литров - 400 км где то проезжаю +/-. Летом меньше, зимой больше. Автомат работает практически идеально. Относился крайне бережно. Предпосылок к переборке нет. Пробег - скорей всего реальный, у тех у кого 150 000-250 000км скрученные 100%.
расход по городу должен быть в пределах 15-18 л. даже если расчитать 65л./350~400 км= 16,25~18,25 литра (город) по поводу пробега я бы поспорил ПиСи: пробег на моей 242 т.км 99 год
Я в одно время ездил смотреть универсалы и уроды, так у людей с пробегами 120-170 стерты рули до дыр, стерт климат, стерт переключатель света до белого на 5-6см. У меня из этого только руль чуть потерт сверху, и на переключателе полосочка в 3мм.
ну а все же) во скока выйдет облить? без серьезных работ, ну имею ввиду без рихтовочных. много сколов... хочу обновить, прицениваюсь
Васю VAs знаешь? стукнись к нему 120 это с проемами, замену цвета... красил наш 1 клубень- другому. ну а по сути да, что то около того. но за 100-120 красить не буду) буду искать другие цены. 60..))