куплю А6/С5 рестайл, годов 2002-2004. хочу: движок 2.4 или 3.0 атмосферник, автомат, привод полный. богатая комплектация приветствуется ))
более озывистый движок по динамике,чугунный блок,что явно дает надежность,большие возможности поднятия мощности путем простой чиповки мозгов.ну и турбовый мотор все таки поинтереснее...да,есть некоторый гиморой с мелочевкой,но если все мелочи устранены,удовольствие от езды больше чем на атмосфернике
сколько читаю по машине, чтото вкрадываются мысли - а надо ли мне 3-литровый..? ведь блин если там выработка в горшках будет, каюк движку? на мусорку чтоли??
все бы конечно ничего, но монопривод.. а это одно из важных требований: кватра, типтроник вот с движком пока незнаю чего хочу ;(
буду продавать 2003 год 2,4 АКПП, Quattro, кожа, черный цвет, ксенон и другие полезные приятные мелочи. Если интересует - пишите в личку
http://cars.auto.ru/office/?op=sale...as=cars§ion_alias=used&id=29837732-35e9b4 самые надежные моторы это 2.4 и 3.0 а остальные просто хотят спихнуть
Берите 3.0, 3 года откатал, оптимальный движок для А6. Была А4 с 2.4, расход бензина такой же, а едит тише, да старее и он что ли...
с расходом топлива не согласен. Практика показывакт обратное. 2.4 Q в городе максимум 13.3 в пробках не выключая двигателя и кондея. А у Вас ?
А4 2.4 у меня была давно и с передним приводом, помню что расход бы практически схож, когда пересаживался на 3.0
3 литра меня смущают тем что если выработка в горшках ого-го, то что потом с этой машиной делать? Беседку летнюю на даче?? На 2.7 по слухам акпп замученные, плюс 2 турбины, ну налог-страховка еще (хотя последнее не так критично) Пока склоняюсь к 2.4, с удовольствием обоснованно передумаю ))) Кстати, по динамике а6 с5 2.4 акпп q такаяже как с4 акпп q 2.8 ??
до 2,4 автомат Q, ездил на С-4 2,8 но механика и передний привод. С-4 резвее, но может быть потому что сейчас автомат и полный привод. ХОтя - дело привычки и мощности за глаза хватает.