Доброго времени суток. Вот уже более 4-х лет прошло после того как я пересел со своей 4-ки (А4, 1.9 tdi, 1998 г.в. авант). Прошу пардона, палками не бейте - после Audi был BMW, потом VW, и даже Mersedes Но вот, как грится - круг замкнулся и решил вернутся к Ауди, т.к. с ней связанны самые тёплые воспоминания. Позавчера получилось так, что купил A6 C5 4B 1.9 tdi 1998 г.в. (июль) Синенькую Не то, чтобы мне впёрся двиг. 1.9, просто было шикарное предложение за реальные (не космические!) деньги. Снаружи всё стоковое, ничего особенного. Кое-где пошкрябана, кое-где вздутая краска. 98-го года выпуска всё таки - надо считаться с этим. По двигателю - в хорошем состоянии, новая турбина (всмысле - после переборки), новая рейка с насосом (так же). Масла, фильтры, ремень, ролики поменяны 5 тыс назад. Отдельные бонусы по двигателю - турбина НЕ стоковая, а с какая-то там побольше Двигатель чипованный. Нуу, и то, на что я повёлся - салон! Салон от S6 - кожа-рожа, стоковая навигация, BOSE и прочие приятные плюхи. Продавец клялся, что машина "для себя" делалась, просто обстоятельства так сложились - сам он уезжает, машину оставить некому. Вот, продаёт. Мде... Как там говорят - на базаре 2 дурака: один продаёт, второй - покупает По езде всё понравилось - не стучит, не гремит, не хрустит, не дымит. Педали слушается очень (ОЧЕНЬ) чётко. Парочка "весёлых стартов" со свистом до 3-й передачи очень порадовали. Собсна, машиной доволен, за 300 км залил 25 литров (смешанный цикл). В планах (думается, ближе к лету) небольшие дополнения (передняя решетка, новые фары (не стоковые), передний бампер, боковые обвесы, так же покраска и новые диски, новая резина). Пока всё. Очень рад, что вернулся - всем привет P.S. Фотки будут если надо - просто, я думаю, что это не совсем правильная тема для болтовни о своей машине.