A6 C5 4B 1.9 TDI

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем eXp.Ice, 22 фев 2015.

1. eXp.Ice

eXp.Ice Новичок

11 окт 2010
    18
    Audi A4 Avant 1.9 TDI 1998 (AFN)
    Доброго времени суток.

Вот уже более 4-х лет прошло после того как я пересел со своей 4-ки (А4, 1.9 tdi, 1998 г.в. авант).
    Прошу пардона, палками не бейте - после Audi был BMW, потом VW, и даже Mersedes :)
    Но вот, как грится - круг замкнулся и решил вернутся к Ауди, т.к. с ней связанны самые тёплые воспоминания.

Позавчера получилось так, что купил A6 C5 4B 1.9 tdi 1998 г.в. (июль) :rollingeyes:
    Синенькую :)
    Не то, чтобы мне впёрся двиг. 1.9, просто было шикарное предложение за реальные (не космические!) деньги.
    Снаружи всё стоковое, ничего особенного. Кое-где пошкрябана, кое-где вздутая краска. 98-го года выпуска всё таки - надо считаться с этим.
    По двигателю - в хорошем состоянии, новая турбина (всмысле - после переборки), новая рейка с насосом (так же).
    Масла, фильтры, ремень, ролики поменяны 5 тыс назад.
    Отдельные бонусы по двигателю - турбина НЕ стоковая, а с какая-то там побольше :)
    Двигатель чипованный.
    Нуу, и то, на что я повёлся - салон! Салон от S6 - кожа-рожа, стоковая навигация, BOSE и прочие приятные плюхи. Продавец клялся, что машина "для себя" делалась, просто обстоятельства так сложились - сам он уезжает, машину оставить некому. Вот, продаёт. Мде... :shock:
    Как там говорят - на базаре 2 дурака: один продаёт, второй - покупает :laugh:
    По езде всё понравилось - не стучит, не гремит, не хрустит, не дымит. Педали слушается очень (ОЧЕНЬ) чётко. Парочка "весёлых стартов" со свистом до 3-й передачи очень порадовали.
    Собсна, машиной доволен, за 300 км залил 25 литров (смешанный цикл).
    В планах (думается, ближе к лету) небольшие дополнения (передняя решетка, новые фары (не стоковые), передний бампер, боковые обвесы, так же покраска и новые диски, новая резина).

Пока всё.
    Очень рад, что вернулся - всем привет :hi:

P.S.
    Фотки будут если надо - просто, я думаю, что это не совсем правильная тема для болтовни о своей машине.

2. Mazo

Mazo Новичок

3 апр 2015
    50
    A4/B5 1.6 97
    Поздравляю надеюсь останетесь довольны!!!!

3. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Вэлкамбэк!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    заходи, мы всегда рады