Всем привет. Заглохла на холостом ходу, больше не заводилась. Историю авто не знаю, забрал с кладбища) по словам хозяина кто ей толко не занимался ни кто ума дать не смог, тнвд в бош сервис он возил сказал живой, стартер крутит и на этом всё! Питание, масса на блоке есть, на насосе тоже, шину звонил, кидал альтернативную, связь не появилась, вытаскивал логин с иммо пытался подружить с блоком, не вышло, отключал абс, кп, подкидывал другую комбинашку, пока у меня идеи закончились, поэтому к вам пришёл. Всем мир
Для начала удалить все ошибки. Считать по новой. Основная там, что нет привязки мимо к ЭБУ. АКЕ какой? ТНВД с какой буквой? E или L?
Это уже после удаления, спорадические ошибки не труться с блока двс… Нашёл сегодня оторванную ножку на транзисторе, судя по всему из за оголенных проводов на клапане опережения. Буду менять транзистор. Не знаю связанно ли как-то это всё… Насос Е
. Я ж про тоже же что не стираются пассивные, странно. Насос проверяли, по механике в норме. Вопрос в том что может ли заблокироваться эбу из за данной проблемы.
Если отпаялся транзистор, то наверное это и причина, что заглохла. Естественно, что не заводится. Можно менять что угодно. Как в бош признали ТНВД живым, непонятно. Или могли сжечь при попытках завести. Ванговать можно долго. Вариант проверенный взять заведомо рабочий ТНВД. Т.к. Е, то привязка не требуется. Непонятна блокировка иммо. Возможно при замене приборки слетели ключи. Лягушку стоп сигнала замени. По крайней мере ошибок должно стать меньше.
Скорее так и было, ибо они грушей не прокачивали, воздухом может его и убило. лягушку заменю обязательно. Как заменю транзистор, отпишусь
Старый хозяин мог сказать все что угодно. И тнвд живой и тд. Ни тебе обьеснять. Скорей всего здох тнвд. Ни куда не возили. А ковырялись в ней делетанты. Поэтому и отвалился иммо
Транзистор заменили, теперь мигает спираль, но насос молчит, ошибка осталась 1570 и приборка не видит эбу двс, не привязывается так же. Похоже с насосом борода.
Проверь, подходит ли тнвд к блоку эбу. Кто там до тебя что делал. Не известно. Может прошивку не ту залили. И тд
Вот тут я пас. Точные данные не скажу. Чтобы не водить в заблуждения. У серг 72 спроси. Он болие компитентен в этом вопросе.