Помогите пожалуйста разобраться ,с ней проблем куча ,ошибок куча, обороты свыше 2000 не набирает. Стоит вариатор. При запуске двигателя дымит и воняет, я уже как тракторист.
Читаем ошибки по двигателю (в первую очередь) и выкладываем здесь. А вообще, что-бы получить помощь, желательно, я бы даже сказал, обязательно, заполнить правильно свой профиль. Т.е. переносим "имя" двигателя и коробки в свой профиль. Описываем подробно, какая куча проблем с этой машинкой. Предоставляем ошибки, которые найдет Вагком. И вообще, поподробнее о том, что беспокоит тебя в поведении машины. Побольше информации нужно.
вот такие ошибки видит. Сильно беспокоит белый дым и запах солярки, при чем раньше дымила только на холодную а сейчас всегда, будто на улице минус сорок. Ещё вчера появилась такая проблема- завожу глохнет. Раньше такого не было, трясло её как бобика но не глохла. Не всегда удается завести с первого раза. ещё бывает глючит электрика, мигает панель, неделю назад поменяли щетки после этого и началось. свечи тоже меняли неделю назад, тнвд в 2016. ремень не меняли и не знаю даже как посмотреть не разбирая морды.
вообще у неё под капотом проводки все перемотанные, многие просто оторваны, не знаю что с ней делали, и как я вообще могла её купить. Товарищ один в сервисе сказал движку нужно капиталить, соответственно менять поршневую, и так на глаз не измеряя, сказал, что нет компрессии.
в августе прошлого года, с того времени поменяла подвеску, сделала тормоза, естественно масла и фильтра, у всех много разных мыслей по данному автомобилю, но купить его никто не желает.
очень просто в течении 3 лет я могу его расторгнуть по решению суда, но как всегда есть нюансы подробнее тут http://zakon-auto.ru/dkp/rastorzhenie.php
В базовых измерениях в поздно скважность должна быть 100%, а её мозги не выдают. Я бы для начала клапан опережения проверил, может не рабочий
Ошибки сбросьте на заведенной машине, а потом смотрите базовые параметры 4 группу, если ситуация не изменится тнвд в ремонт.