A6 C5 АКПП 5HP19 FAU (заказ-наряд внутри)

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем НЕгонщик, 4 авг 2016.

1. НЕгонщик

НЕгонщик Завсегдатай

24 фев 2008
    702
    Москва
    AUDI A6 Q Avant 2,5 TDI
    #1 НЕгонщик, 4 авг 2016
    Последнее редактирование: 6 июн 2017
    Добрый день!
    Предлагаю АКПП 5HP19 FAU (полный привод, дизель), пробег после полной переборки около 50 ткм, точнее не скажу. На данный момент никаких проблем не появилось, переключения четкие, без толчков и прочей нечисти.
    Ремонт делался превентивно, работающей коробки, у которой только-только начались незначительные толчки при переключении передач.
    Ремонт коробки был выполнен известным на allroad-club мастером коробочных дел Владимиром, за что ему отдельная благодарность. (при необходимости - думаю, он подтвердит все сказанное)
    Заменены практически все ключевые элементы на новые:
    Контроллер (Гидроплита) куплен новым в официальном представительстве ZF в Москве
    Гидротрансформатор (Бублик) куплен новым в официальном представительстве ZF в Москве
    Гидронасос куплен новым в официальном представительстве ZF в Москве
    Ступица гидронасоса куплена новой в официальном представительстве ZF в Москве
    Резинки, расходники, фрикционы, барабаны, валы, и все остальное по списку - новое.
    Заказ наряд на работы в приложении ниже.
    По применимости, подходят на полноприводные автомобили вместо АКПП с индексами:
    FAU, FAM, FEJ, FAX, FBD, FLV, FUL
    По ценам – хотелось бы 50тр. за коробку в сборе. (Ближайшее предложение за кота в мешке - 85).
    Возможен вариант продажи отдельно гидроплиты (Блок клапанов АКПП) по цене 20тр.
    Номер по VAG-у 01V 927 359 AH. (Текущая стоимость нового блока более 100тр.)
    Применимость - коробки с индексами:
    EZW, FRT, EMK, EZB, GBG, - Audi А4
    EYJ, FXL, FAU, - Audi А6 (Audi A6 allroad quattro)
    FEE, FAH, ETL, ETN, FAZ, FEG - Audi А8 (Audi A8 quattro)

Для владельцев Audi А6 (Audi A6 allroad quattro) есть возможность продажи коробки с электронным блоком управления.
    Или напишите свое видение и, скорее всего, договоримся.
    С уважением, Андрей.
    Тел. в профиле, отправить - сложно, но можно (весит дофига).
    IMG_20160804_153415.jpg IMG_20160804_153440.jpg

Put_nik нравится это.
  2. НЕгонщик

НЕгонщик Завсегдатай

24 фев 2008
    702
    Москва
    AUDI A6 Q Avant 2,5 TDI
    Поправил ценник! :wink:

3. lexa.36

lexa.36 Завсегдатай

15 дек 2013
    669
    А6 с5 аке
    добрый день! если ставить вместо ЕТМ , задний редуктор подойдет?

4. НЕгонщик

НЕгонщик Завсегдатай

24 фев 2008
    702
    Москва
    AUDI A6 Q Avant 2,5 TDI
    Приветствую!
    Насчет заднего редуктора не уверен - могу отдать с коробкой свой редуктор.
    Сальники менялись при переборке коробки на новый оригинал, масло свежий оригинал, менялось при замене сальников.

С уважением, Андрей.

5. korney_71

korney_71 Участник форума

2 ноя 2008
    258
    А6С5QA 2.5TDI,04г.
    предложение еще актуально?

6. НЕгонщик

НЕгонщик Завсегдатай

24 фев 2008
    702
    Москва
    AUDI A6 Q Avant 2,5 TDI
    Приветствую!
    Да, актуально.
    Позвоните мне (962) 960-84-81
    С уважением, Андрей.

7. НЕгонщик

НЕгонщик Завсегдатай

24 фев 2008
    702
    Москва
    AUDI A6 Q Avant 2,5 TDI
  8. RWN314

RWN314 Новичок

7 ноя 2022
    14
    Молдавия
    Audi A4 B6 2.5 TDi Quattro
    Всем добрый/здравствуйте!!! ВАГоводы, пожалуйста, не пинайте меня далеко и сильно, я вынужден просить помощи у вас! У меня такая беда: на Audi A4 B6(Avant) 2.5TDi(BAU) Quattro (фух, вроде описал:heat:) установлена коробочка 5HP19 GBG. Естественно она накрылась медным тазом и её капитальный ремонт мне предлагают сделать за ±1500€
    Конечно же я тут же спохватился искать на разборках иностранные машины(благо у нас в Молдавии их полно) но именно такую коробку найти не могу.:facepalm:единственное что мне предлагают на разборках это от А6 С5 коробку с индексом FAU и мамой клянутся, что она подходит взамен GBG
    Знатоки, пожалуйста, подскажите это так или нет?! Или направьте на нужный ресурс в тырнете где я могу почитать такую информацию (устал искать, скоро Гугл меня забанит:blink:)
    Пы. Сы.: На разборе чувак говорит, что коробас всё ещё на машине стои́т и можно сперва проехаться и проверить как работает и только потом снимать и ставить на мою. Просит всего 550€

9. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.197
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    По идее подходит коробка, которую Вам предлагают :)

https://www.kolhosniki.ru/gearbox?ysclid=lfs156nnif986871561

RWN314 нравится это.
  10. RWN314

RWN314 Новичок

7 ноя 2022
    14
    Молдавия
    Audi A4 B6 2.5 TDi Quattro
    Я на этом сайте сравнивал передаточные числа и они одинаковы.. просто хотелось бы у знатоков спросить нет каких-то подводных камней кроме передаточных чисел? Всем спасибо!