С вагом дел не имел решил присмотреться к машинам такого класса - универсал, дизель, автомат, БУ, пробег до 150ооо, по цене 500-680 (узнал уже, что не подходит вариатор, бензин) обслуживать хочу самостоятельно и как можно реже понял что с6 электрическая, но вроде как со шнуром китайским можно основную массу дел решить (так ли?) Понял что хороший вариант а6с6 3.0кватра. Есть такое предложение с областной растаможкой (машина покупается в Калининграде) http://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2006_95797813 пробег 85000. на панели немного потертые клавиши климата, что настораживает, да и в общем доверия цифра не вызывает - какие есть способы уточнить пробег? какие способы на с6 скрутить пробег и как проверять? Также попадает в рассмотрение ауди с5 кузов - стоит тысяч 500. Вопрос такой - живучая ли модель и стоит ли переплачивать в полтора раза на с6 кузов? Что я получу за эти деньги? И соответственно как с этим делом соотнести пассат В6 - что лучше взять по совокупности факторов с5 или пассат?
У бати был B6, у меня А6С5... что могу сказать В6 был 2005 года - упраляется замечательно, но жесткая подвеска, отличные тормоза, "длинный порог"...(когда выходишь из машины очень часто пачкаются брюки), мотор был 2,0 FSI(150) - тыговитый достаточно. По А6 С5 - мягче, приятнее, тише, есть кватра) Удачи