a6 c5-c6 passat b6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем noob, 24 дек 2012.

1. noob

noob Новичок

24 дек 2012
    2
    НЕТ
    С вагом дел не имел
    решил присмотреться к машинам такого класса - универсал, дизель, автомат, БУ, пробег до 150ооо, по цене 500-680 (узнал уже, что не подходит вариатор, бензин)

обслуживать хочу самостоятельно и как можно реже
    понял что с6 электрическая, но вроде как со шнуром китайским можно основную массу дел решить (так ли?)

Понял что хороший вариант а6с6 3.0кватра.

Есть такое предложение с областной растаможкой (машина покупается в Калининграде)
    http://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2006_95797813
    пробег 85000. на панели немного потертые клавиши климата, что настораживает, да и в общем доверия цифра не вызывает - какие есть способы уточнить пробег? какие способы на с6 скрутить пробег и как проверять?

Также попадает в рассмотрение ауди с5 кузов - стоит тысяч 500. Вопрос такой - живучая ли модель и стоит ли переплачивать в полтора раза на с6 кузов? Что я получу за эти деньги?

И соответственно как с этим делом соотнести пассат В6 - что лучше взять по совокупности факторов с5 или пассат?

2. putintsevv

putintsevv Bad e-mail

25 янв 2009
    250
    Московская обл.
    Audi A6 Avant 2.4Q 02г.--> BMW 528ixDrive F10
    У бати был B6, у меня А6С5... что могу сказать В6 был 2005 года - упраляется замечательно, но жесткая подвеска, отличные тормоза, "длинный порог"...(когда выходишь из машины очень часто пачкаются брюки), мотор был 2,0 FSI(150) - тыговитый достаточно.
    По А6 С5 - мягче, приятнее, тише, есть кватра)
    Удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kaliostro82

kaliostro82 Участник форума

22 сен 2009
    463
    325
    Из Германии как правило пробеги крутят в 2 а то и в 3 раза
    По вину пробивать надо