Вообщем сел в машину, отъехал 2 метра,остановился,заглушил.Открываю дверь,а она не открывается ни снутри ни снаружи. Такое чувство что машина закрыта, нету этго щелчка на пол оборота движения ручки... Центральный замок- всё работает... Дверь не открывается..И только водительская, все остальные прекрасно открываются Как обивку снять с закрытой двери? Заранее спасибо!
с закрытой - врядли получится. хотя не пробовал - не знаю. Как вариант обломалась ножка крепления той самой ручки за которую держитесь, когда изнутри выходите, она устроена таким образом, что с обратной стороны. т.е. под обшавкой, у нее стоит пружина, которая эту самую ручку возвращает в исходное положение, пружина одета на раздвоенное основание, которое в свою очередь тянет тросик, который тянет механическую часть замка. Можно попробовать, снять панель управления стеклоподъемниками водительской двери и попробовать достать тросик и потянуть за него..... доставать будет трудно.
Именно так,в прошлом году пару раз прыгал через пассажирсскую дверь.Поставил машину в теплый бокс и все открылось,все разобрал протер/смазал и теперь даже в мороз открывается и что не мало важно - ЗАКРЫВАЕТСЯ (кто знает эту багу тот улыбнется )
Всю прошую зиму по утрам (потом отогревалась)залазил через пасажирскую дверь и при помощи пасатиж открывал водительскую(у меня ручка из нутри работала подымала пимпку а она обратно залазила))тоже разобрал протер все от влаги и все работает тепеть))
Видимо - 17 А6 не неравится, а стояла на стоянке в торговом центре всего 2 часа, так машина в гараже стояла всю ночь, отогрелась.Ура! )) Всем спасибо!
На заметку любителям силикона. Летом мне люди добрые побрызгали силиконовой смазкой замки, усердно так... При первых заморозках пришлось прыгать через пассажирскую дверь. Было замерзали сразу все двери. Помогла очистка замков от этого силикона в теплом боксе. Не разбирал. Выковыривал его как мог, кисточками тряпками и т.п. брызгал ВДшкой, спиртом, газолином...
+100 Есть такое дело... касательно именно замков, силикон- не катит, он накапливается и зимой просто дубеет, плюс прекрасно собирает грязь и пыль. До нас уже все придумано- купите один раз густую смазку для замков, разберите замки, вымойте и по новой смажте... темы с вд и силиконом- первый пахнет что атас, второй - мерзнет на морозе...не самый лучший вариант.
Парни, прив)) Помогите плиз) У меня заклинило водительскую дверь...не открывается не снаружи не изнутри, флажок реагирует на блокировку из нутри (вкл выкл), ручка выбрасывает флажок...че делать ХЗ...
Привет всем!я неделю мучался не знал как открыть. Вчера переписал все способы с форума и седня погнал в сервис. Там косилиум собрал,притащили кучу линеек и разной проволоки-набор юного взломщика. Кавыряли,кавыряли все бестолку,предлагали ломать обивку-это не вариант ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ-никто не видитесь никогда. Тут приходит парень,отгоняет всех с матерком,берет пасатижи,на пимпочку тряпку и потянул и за ручку тоже,дверь открылась. Посаветовал все смазать хорошо.
снимать, мыть, отмачивать и чистить воздухом оси, разрабатывать мыть смазывать. если нет смазки для замков белого цвета ликвимоли, то вполне прокатит литол. силикон- нельзя. как то так.