Может кто подскажет!? при постановке с ДУ, через 30-60 сек. начинает орать сигнализация. Не могу разобраться. ПОМОГИТЕ!!!
Стоит конечно узнать, что за система стоит....Если просто штатная, то можно отправляться либо под капот к штатному концевику, либо в ноги водителя в блок комфорта. Если дополнительная, то смотря какая, в большинстве случаев, по моргания СИДа можно определить неисправность.
Стоит штатка. Есть подозрения, что что то с дверными концевиками, т.к. при открытии дверей на понели не всегда загорается индикация открытия.
Индикация на щиток поступает с блока комфорта, к нему сигнал от концевиков - стоит добраться до блока и прозвонить работоспособность концевиков.
Концевики расположены в самом замке, поэтому на машинах старше 10 лет эти замки естественным износом приходят в негодность. Пути решения: замена замка, стоит не дешево.
Может на блоке Вы не все провода отзвонили? Каждый концевик поступает по своему проводу на блок комфорта, а если потом устанавливается дополнительная сигнализация, то они собираются посредством диодов.
Блок комфорта вообще не тронут. Как я увидел, туда никто никогда не лазил. Доп сигнализации небыло. Скорее всего, как я понял нужно менять замки.
Концевики на А6 С5 находятся не совсем в замке. Скорее, на замке, снаружи микрик стоит, а провода идут в замок. У меня перестал работать концевик двери водителя. Оказалось, износ пластикового покрытия КУЛАЧКА. Я отремонтировал так : проложил фторопластовую ленточку шириной 4мм (толщиной 0.2)между микриком и кулачком. З.Ы. Замок я полностью перебрал, восхитился! Арии молодцы!