A6 C5 проблема с штаткой

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Aleksandr26, 29 июл 2009.

1. Aleksandr26

Aleksandr26 Участник форума

29 июл 2009
    184
    A4 DTM
    Может кто подскажет!? при постановке с ДУ, через 30-60 сек. начинает орать сигнализация. Не могу разобраться. ПОМОГИТЕ!!!:confused:

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Стоит конечно узнать, что за система стоит....Если просто штатная, то можно отправляться либо под капот к штатному концевику, либо в ноги водителя в блок комфорта. Если дополнительная, то смотря какая, в большинстве случаев, по моргания СИДа можно определить неисправность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleksandr26

29 июл 2009
    184
    A4 DTM
    Стоит штатка. Есть подозрения, что что то с дверными концевиками, т.к. при открытии дверей на понели не всегда загорается индикация открытия.

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Индикация на щиток поступает с блока комфорта, к нему сигнал от концевиков - стоит добраться до блока и прозвонить работоспособность концевиков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aleksandr26

29 июл 2009
    184
    A4 DTM
    Спасибо! Буду пробовать.:shock:

6. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Можно попробывать просушить блок комфорта (если еще не поздно) Их часто заливает.

7. Aleksandr26

29 июл 2009
    184
    A4 DTM
    Смотрел блок комфорта, все сухо и комфортно

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    На сам блок сигналы с концевиков поступают? С блока сигнал на панель приборов и на освещение уходит?

9. Aleksandr26

29 июл 2009
    184
    A4 DTM
    На блок поступает сигнал только с одной двери и то задней! А концевики находятся где?

10. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Концевики расположены в самом замке, поэтому на машинах старше 10 лет эти замки естественным износом приходят в негодность. Пути решения: замена замка, стоит не дешево.

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Может на блоке Вы не все провода отзвонили? Каждый концевик поступает по своему проводу на блок комфорта, а если потом устанавливается дополнительная сигнализация, то они собираются посредством диодов.

12. Aleksandr26

29 июл 2009
    184
    A4 DTM
    Блок комфорта вообще не тронут. Как я увидел, туда никто никогда не лазил. Доп сигнализации небыло. Скорее всего, как я понял нужно менять замки. :hot:

13. Strimmer

Strimmer Новичок

19 мар 2009
    2
    Audi A6 Limousine 1.8R411/4B20S4/AWT/EHV___2003
    Концевики на А6 С5 находятся не совсем в замке. Скорее, на замке, снаружи микрик стоит, а провода идут в замок. У меня перестал работать концевик двери водителя. Оказалось, износ пластикового покрытия КУЛАЧКА. Я отремонтировал так : проложил фторопластовую ленточку шириной 4мм (толщиной 0.2)между микриком и кулачком.

З.Ы. Замок я полностью перебрал, восхитился! Арии молодцы!

14. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Хорошо, когда руки нормально "заточены"...
    Но не все на эту проблему смотрят так, как ты...