Собственно выставляю на продажу. Авто в РБ. Ввезено в до 2010г. Перекупы сказали что сертификат на евро 4 стоит 500 у.е. Прошу камнями не кидать за недостоверность, но подомных машин с наших рынков на РФ много уходит. Собственно. Экземпляр мне попался не самый лучший. За год скушала почти 4к$, жалко, но жизнь заставила сменить кузов на минивэн. Что делалось- покупалось: 1. Замена всех колодок, верхних рычагов, несколько пыльников, тормозные шланги, салонный и воздушный фильтр, нижние рычаги с переди + работа - 500 у.е 2. Установка ГБО - 725 у.е. 3. задние колодки тормозные - 17 + своя работа - у.е. 4. дооснащение знаком аварийной остановки и комплектом водителя - 40 у.е 5. Покупка 2 летних шин мишлен - 190 у.е. 6. Ремонт АКПП - 1400 у.е. - гарантия 20 тыс. км. 7. Подушка двигателя и гофра глушителя - 50 у.е. 8. Покупка ПБ водителя, ПБ пассажира, расширительного бачка + своя работа- 100 у.е. 9. Ремонт тормозной системы - 35 у.е 10. Замена воздушного, топливного и газового фильтра - 30 уе 11. Прокладки клапанных крышек и гидронатяжителей , лямбда зонд + своя работа - 100 у.е. 12. Услуги шиномантажа + диагностик + прочее - минимум 100 у.е 13. Замена масла + фильтр - 57 у.е 14. Расходомер воздуха - 80 у.е. 15. Плановая замена масла + фильтр+ прокладка в коробке - 125 у.е. 16. Зимняя резина Гудиер 2 колеса - 200уй. Расход паспортный, из нормы не вылазит. Косяки следующие: 1. Нет противотуманок. 2. Обломаны реснички на бампере. 3. Поломано крепление фары. Точнее оно припаяно, и фара стоит ровно. 4. Недавно загудел насос продувки катализаторов. Думаю или отключить его или подшипник поменять. Хочу за сие чудо 8500$
евро 4 это не про вас :bt: http://webportalsrv.gost.ru/portal/...hMax=0&Start=1&Count=30&ViewName=TEST-WEBVIEW
dus72 Естественно! У авто такого года его быть не может. Российские перекупы берут у нас автосы, делают сертификаты о переделке на Евро 4 за 500 у.е. а потом реализовывают. Господа простите, подробностей не знаю. А если честно, то мне все равно где и кому ее продавать. Тем более, что ценник гуманный даже для РБ.