Продаю любимую кватру Audi A6 C5 Quattro (для понимающих). Конца 1998г. выпуска в хорошем состоянии и очень жирной комплектации. По технической части никаких нареканий нет. Двигетель 2.4 с маркировкой ALF мощностью 165 л.с абсолютно беспроблемный. 5000 км. назад было произведено то с заменой сальников коленвала,распредвалов, всех сопутствующих роликов и ремня грм, замена антифриза,масла (полусинтетика), прокладок клапанных крышек и гидронатяжителей цепи. Новые тормозные диски Otto Zimermann (перед,зад), колодки TRW. Заменена тормозная жидкость Castrol. Подвеска в идеале (перед менялся 8000 км назад). Система полного привода Quattro 5, полностью механическая (а следовательно и ломаться там нечему) с задним редуктором Torsen. Постоянный полны привод 50 на 50. У кого была кватра,знают что такое полный привод от немецких инженеров Ауди. Кузов: без вмятин и прочего, полировался летом (выглядит превосходно). Рестайловый фейс с оригинальными фарами и штатным ксеном, и омывателем фар). Задние парктроники. Невероятно красивейший темно-зеленый цвет Racing green (изумруд). S-line пакет (хром зеркала и нижние молдинги дверей) Колёса Зима-R16 мерседесовские диски (последнее фото) (gislaved nordfrost 5 225x55 на пару сезонов). Салон: Чистый,ухоженый. Я человек не курящий,хорошо пахнет. Сиденья Recaro Allroad в идеале полностью электрические с подогревом + подогрев заднего дивана, красивое дерево, приборка с полным БК. Руль трёхспицевый S-line. Акустика : штатная голова Audi Concert, акустика Bose (очень качественный звук), CD чейнджер на 6 дисков в багажнике, нави первого поколения (по Германии). Из всех плюшек которые ставились не хватает только люка и ТV тюнера. Проблема с генератором, на днях пропала зарядка. Уезжаю в командировку и времени заниматься не остаётся,поэтому и цена такая. Находится в Моск. области г.Лыткарино 15 мин от метро Котельники.
так точно, по пути домой когда всё это случилось она то появлядась,то пропадала...в итоге совсем пропала
лично мне не известно, я думаю да.. потому что следов аварий и ремонта я не наблюдал не ланжеронах и передней панели