Всем привет,я на форуме новенький...купил себе ауди а6 с5,теперь хочу сделать большую решетку как на с6 и т.д,купить готовый бампер нет денег...может кто дать инфу как делали?заранее спасибо...
вот в фотошопе набросал хочу сделать что то подобное... фары на авито нашел за 10-12т. можно купить...решетка 3-5т.(планирую решетку на стоковый бампер прелепить,клюв капота отрезать) теперь осталось найти информацию как сделать...помогите коМу не сложно...дайте ссылку или пару советов....
Я бы на твоем месте много раз подумал...ИМХО не стоит оно того, или много гемора или готовься к покупке тюненого бампера под такую решетку...или вот изучи для начала соседнюю тему
да это я читал там подробного изготовления не написано...у станций ТО,так что с этим проблем не будет привык к трудной работе, уже 14 лет работаю крашу,варю и тд.
Да ты поставь сначала фары как фото ну и решутку без эмблемы (бюджетный вариант), покатайся зиму гляди и отпустит, ГРАМОТНО переделать выйдет не дешевле готового кита, серилло вроде его ставил с ним и спешись.
подскажите где можно в России заказать реснички на задние стопы как у серило и хром накладки на ручки и зеркала
а я тож морду хочу от holefe // на оллроуд =) ... но пока не заморачиваюс .... это все ближэ к лету .. сейчас в гараже холодно (
А самое главное что б установить все это чудо на олроуд, надо купить капот от рестайла А6, фары от А6 01-04 года, крылья кромсать, еще что то придумывать с обдувом кулеров. Короче ужасть.
с крыльями проблема решаема , фары есть , с капотом ешо канеш нада думать ... с обдувом вряди что то сильно поменяеццо .. (покупал машину там косяки на морде были .. их либо на оригинал менять на новое ... либо на вот что то вроде этого ... в сибири с разборками по аудям вообще по сути никак ... )
то ли у меня чувство вкуса извращенное .. все пишут мол не уродуй ... типа не айс .. вот в упор не вижу что в таком бампере некрасивого ... вроде ниче так ... интересней , агресивней ...
вот ешшо для размышления в белом цвете нарыл в этих ваших интернетах так сказать ))) ... хз .. на вкус и цвет фломастеры разные наверное .. =)
ребята, что то в поиске не могу найти. как выделить вертикальные ребра в решетке, на подобии как в s-ке. нужно подкрашивать или пленкой обклеить.