A6 C5 звук Bose - ищу мануалы и схемы

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Moor, 2 янв 2014.

1. Moor

Moor Новичок

29 дек 2013
    21
    A6/C5/Av/Qt/2.8/99
    Приветствую, друзья.
    Сразу оговорюсь - по Ауди я чайник, форум читал, не все понял, учусь.
    В наличии A6 C5 со звуком Bose - голова, чейнджер, саб. Хочу встроить MP3, но я без понятия, какие где есть входы и как снять голову. Помогите, пожалуйста - мануалы, советы по снятию головы, распиновки и все такое. Руки растут из нужного места, но имею неслабый опыт по поломкам вещей, так что не хочу ковырять, не зная правильных методов :)

Вложения:

2. m alex

m alex Завсегдатай

22 сен 2012
    588
    RS6 МКПП
    Xcarlink и будет счастье

3. Moor

Moor Новичок

29 дек 2013
    21
    A6/C5/Av/Qt/2.8/99
    #3 Moor, 2 янв 2014
    Последнее редактирование: 2 янв 2014
    Во-первых, его тоже надо куда-то подключать, а фото своей музыки на их сайте я не видел. Во-вторых, зачем мне отдавать сотку евро, когда я все могу сделать бесплатно.
    UPD. А, нет, моя голова там есть. И тем не менее, не хочется выбрасывать деньги.

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #4 grub, 2 янв 2014
    Последнее редактирование: 2 янв 2014
    +1 за Xcarlink

он стоит своих денег. Подключается безпроблемно.

советы по снятию головы: специальными ключами, тыц, но есть есть желание съкономить и опыт снятия, то можно и обычной пластинкой вытащить.

кстати: http://www.zvyk.by/installation

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Moor

Moor Новичок

29 дек 2013
    21
    A6/C5/Av/Qt/2.8/99
    grub, да, про съемники и их замену знаю уже, раскопал, когда-то на Лексусе ИС250 вообще гвоздями снимал :) А вот за ссылку на Звук большой спасиб, кое-что стало понятнее. Но все равно я бы предпочел решить это без такой вот коробочки, потому как у меня есть под рукой все необходимое, осталось просто собрать в кучу и где-то на кабеле от ченджера врезать дупло под миниджек.

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Монописуально выходит. Хкарлинк включается паралельно (а может и и последовательно ХЗ, не прозванивал его переходник) имеющемуся ченджеру. У него в комплекте разветвитель. Включаются они с чейнджером пооочереди.

если мне память не изменяет, кабель идет в багажник по левому порогу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Moor

Moor Новичок

29 дек 2013
    21
    A6/C5/Av/Qt/2.8/99
    Так и должно быть по идее. У меня Кватро Авант, чейнджер стоит слева. Он меня, кстати, вообще не интересует, я бы его с легкостью поменял на MP3.

8. Андрей80

Андрей80 Участник форума

4 май 2010
    290
    audi allroad 2.5 t
    Если чейнжер есть то aux заколхозить без проблем. А потом хоть телефон, хоть плейер подключай

9. Moor

Moor Новичок

29 дек 2013
    21
    A6/C5/Av/Qt/2.8/99
    О том и вопрос - аналоговый кабель должен быть, просто до того, как руками лезть, хотелось бы найти хотя бы инфу о распиновке и гнездах

10. Андрей80

Андрей80 Участник форума

4 май 2010
    290
    audi allroad 2.5 t
    Распиновка на мафоне наклеена

11. Moor

Moor Новичок

29 дек 2013
    21
    A6/C5/Av/Qt/2.8/99
    О! Класс, спасибо, полезу смотреть.

12. axel l

axel l Завсегдатай

14 окт 2009
    639
    A6C5 2.7TQ 03
    плюс адаптера перед ауксом огромный!

13. Moor

Moor Новичок

29 дек 2013
    21
    A6/C5/Av/Qt/2.8/99
    Это про xcarlink?
    Привожу список того, что сейчас просто валяется в ящике под моим правым локтем: 3 разных mp3-плеера, Raspberry Pi Model B 512, блок ИК-управления, планшет Yarvik Xenta 7, 4 разных флешки, USB блок BT4.0, скоро еще в эту свалку ляжет плата Arduino, до кучи два телефона Blackberry Torch. Мне это все солить? :) Не хочу я готовое решение, мне его все равно придется допиливать, только лишнюю сотку выброшу.

14. axel l

axel l Завсегдатай

14 окт 2009
    639
    A6C5 2.7TQ 03
    Может я что то не пнимаю?! Подключая все эти устройства через аукс управление остается га подключаймом устройстве! Плюс устройство нужно заряжать. Аукс это просто вход звука!

15. axel l

axel l Завсегдатай

14 окт 2009
    639
    A6C5 2.7TQ 03
    Адаптер дает управление на родную голову+тот же аукс

16. Moor

Moor Новичок

29 дек 2013
    21
    A6/C5/Av/Qt/2.8/99
    Все устройства я не собираюсь подключать. Я могу, например, в щели кассетника разместить плеер - было бы самое удобное, но я пока не собрался отключить голову и посмотреть, куда я могу вклиниться там. Я могу поставить в разрыв кабеля с чейнджера плеер и прикрутить управление по ИК или ВТ - начальная идея в этом и была. А планшет я пристрою на спинку водительского дочке мульты смотреть, с него два кабеля на модулятор - снимать звук и заряжаться. Модулятор на прикуриватель, который для задних пассажиров. Его я заводить на постоянной основе не буду, потому что планшет дочка будет таскать то ко мне, то к маме в машину, а решение с FM-модулятором самое то. Для мультиков этого качества вполне достаточно, а вот мне музыку слушать - радио похрипывает.
    Для меня вопрос управления не стоит, мне как раз удобнее пультик взять в руку, чем нащупывать кнопку на голове. Я все про адаптер изучил, спасибо, это классное решение, но я его не хочу.

17. Андрей80

Андрей80 Участник форума

4 май 2010
    290
    audi allroad 2.5 t
    У меня через аукс пдключен навигатор с медиаплейером. Удобно. И запар особых с управлением нет. И на зарядке он постоянно. Икскарлинк наверное удобно, но если руки растут правильно он не нужен

18. Moor

Moor Новичок

29 дек 2013
    21
    A6/C5/Av/Qt/2.8/99
    Андрей80, +1. Где цеплял на AUX, у головы или сзади?

19. Андрей80

Андрей80 Участник форума

4 май 2010
    290
    audi allroad 2.5 t
    Сзади. Купил разьем на чейнджер с колокольчиками и воткнул вместо чейнджера.

20. w.r.m

w.r.m Участник форума

16 сен 2012
    445
    Московская обл.
    A6C5 2.4quattro AT
    Ребят, подскажите чем заменить точно такую же штатную магнитолу, без значительных потерь в дизайне салона. В моей регулировка громкости совсем моросит, не поддается регулировке пока не поработает час-полтора. В ERTе ремонтировать не беруться, нет микросхемы которая под замену.
    p/s главное внешний вид и нужен звук со всех штатных динамиков.