Приветствую, друзья. Сразу оговорюсь - по Ауди я чайник, форум читал, не все понял, учусь. В наличии A6 C5 со звуком Bose - голова, чейнджер, саб. Хочу встроить MP3, но я без понятия, какие где есть входы и как снять голову. Помогите, пожалуйста - мануалы, советы по снятию головы, распиновки и все такое. Руки растут из нужного места, но имею неслабый опыт по поломкам вещей, так что не хочу ковырять, не зная правильных методов
Во-первых, его тоже надо куда-то подключать, а фото своей музыки на их сайте я не видел. Во-вторых, зачем мне отдавать сотку евро, когда я все могу сделать бесплатно. UPD. А, нет, моя голова там есть. И тем не менее, не хочется выбрасывать деньги.
+1 за Xcarlink он стоит своих денег. Подключается безпроблемно. советы по снятию головы: специальными ключами, тыц, но есть есть желание съкономить и опыт снятия, то можно и обычной пластинкой вытащить. кстати: http://www.zvyk.by/installation
grub, да, про съемники и их замену знаю уже, раскопал, когда-то на Лексусе ИС250 вообще гвоздями снимал А вот за ссылку на Звук большой спасиб, кое-что стало понятнее. Но все равно я бы предпочел решить это без такой вот коробочки, потому как у меня есть под рукой все необходимое, осталось просто собрать в кучу и где-то на кабеле от ченджера врезать дупло под миниджек.
Монописуально выходит. Хкарлинк включается паралельно (а может и и последовательно ХЗ, не прозванивал его переходник) имеющемуся ченджеру. У него в комплекте разветвитель. Включаются они с чейнджером пооочереди. если мне память не изменяет, кабель идет в багажник по левому порогу.
Так и должно быть по идее. У меня Кватро Авант, чейнджер стоит слева. Он меня, кстати, вообще не интересует, я бы его с легкостью поменял на MP3.
О том и вопрос - аналоговый кабель должен быть, просто до того, как руками лезть, хотелось бы найти хотя бы инфу о распиновке и гнездах
Это про xcarlink? Привожу список того, что сейчас просто валяется в ящике под моим правым локтем: 3 разных mp3-плеера, Raspberry Pi Model B 512, блок ИК-управления, планшет Yarvik Xenta 7, 4 разных флешки, USB блок BT4.0, скоро еще в эту свалку ляжет плата Arduino, до кучи два телефона Blackberry Torch. Мне это все солить? Не хочу я готовое решение, мне его все равно придется допиливать, только лишнюю сотку выброшу.
Может я что то не пнимаю?! Подключая все эти устройства через аукс управление остается га подключаймом устройстве! Плюс устройство нужно заряжать. Аукс это просто вход звука!
Все устройства я не собираюсь подключать. Я могу, например, в щели кассетника разместить плеер - было бы самое удобное, но я пока не собрался отключить голову и посмотреть, куда я могу вклиниться там. Я могу поставить в разрыв кабеля с чейнджера плеер и прикрутить управление по ИК или ВТ - начальная идея в этом и была. А планшет я пристрою на спинку водительского дочке мульты смотреть, с него два кабеля на модулятор - снимать звук и заряжаться. Модулятор на прикуриватель, который для задних пассажиров. Его я заводить на постоянной основе не буду, потому что планшет дочка будет таскать то ко мне, то к маме в машину, а решение с FM-модулятором самое то. Для мультиков этого качества вполне достаточно, а вот мне музыку слушать - радио похрипывает. Для меня вопрос управления не стоит, мне как раз удобнее пультик взять в руку, чем нащупывать кнопку на голове. Я все про адаптер изучил, спасибо, это классное решение, но я его не хочу.
У меня через аукс пдключен навигатор с медиаплейером. Удобно. И запар особых с управлением нет. И на зарядке он постоянно. Икскарлинк наверное удобно, но если руки растут правильно он не нужен
Ребят, подскажите чем заменить точно такую же штатную магнитолу, без значительных потерь в дизайне салона. В моей регулировка громкости совсем моросит, не поддается регулировке пока не поработает час-полтора. В ERTе ремонтировать не беруться, нет микросхемы которая под замену. p/s главное внешний вид и нужен звук со всех штатных динамиков.