нашел вариант 2004 г.в., пробег 116 000 реальный, не крашеная, 3.0 bbj кватро, полная комплектация. 2 хозяина было. покупалась у дилера, наряд-заказы все есть. цена 670 конечная. Как считаете нормал машина?
Если пробег подозрений не вызывает и диагностика не покажет серьезных косяков - бери. Очень похожая история на мою, о покупке не жалею.
Присоединяюсь. Если пробег реальный ( получается примерно 16 тыс. км в год, что может быть), то можно брать. Была у меня такая машинка, был доволен. С другой стороны два хозяина? Первый продал второму после 3 лет эксплуатации? Если да, то все вроде логично.
Благодаря вам, неверующим, моя четверка 02-го года с пробегом 95к почти неделю провисела на автору и дождалась меня
в Ауди Центре смотрел по посещениям. Там последнее было год назад и пробег был около 100 000 км. хз реально сколько проехали за этот год. Прокатился еще раз на ней. Заметил что на маленькой скорости после сброса газа, когда снова нажимаешь на педаль еле заметный толчок происходит. Типа как на джипах, когда все люфты выбираются в трансмиссии.
Не у всех есть знакомые, готовые выложить 20-30 к$ за б.у. авто.. И как показывает практика, друзьям лучше ничего не продавать. Посыпется ни с того, ни с сего, и начнутся обиды...
У моего дядьки сузуки гранд витара 2000 года,пробег 85000,покупал новую с салона,ездит на выходных на дачу и всё,на работу ходит пешком т.к живёт рядом.Бывает же такое,хотите верьте,хотите нет.