ребята, подскажи, кто пользовался 2.8 220 лс в кузове с6- как мотор? какие болячки, какие преимущества, как едет?
как динамика у авто с таким двигуном? Что-то типа 3.0 бенз BBJ или лучше/ хуже? кстати, в 2.8 тоже цепь и та же проблема с натяжителями, что и в 3.2?
Динамика аналогичная при меньшем объеме, расход меньше на 7-10%, натяжители цепей другие, доработаные....
Как шуршание цепей? Не слышно? Вибрация кузова на холостых? Может пронесет, если натяжители действительно доработанные...
Не обращай на него внимание... ему жутко не повезло как я понял с машиной... и теперь он обижен на марку Ауди... а на обиженных не стоит обращать внимание ...
да любой бы был взбешен если бы, с его двигателем произошло тоже самое...у меня пока пробег детский 38тыс. проблем пока никаких
Это точно. То, что нет пока никаких признаков - пусть так будет и до 300 тыс. км пробега, я был бы только рад! Все-равно посматривай за вибрацией кузова на холостых...
я вот тоже собираюсь поменять свой 3.0 BBJ 2004г на годом свежее 2.8 2008 года дорестайл стоит ли ? вообще надежен этот 2.8? там как я понял цепь но по етка там звездочка что за звездочка ?