Добрый день! Стала периодически гаснуть (на пару секунд) левая фара, гаснет и загорается с периодичностью в секунд в 30. Никто не сталкивался? Официалам пока не звоню - там наверняка предложат поменять все по кругу)
Для начала нужно лампу поменять. У меня когда лампе конец приходил, она перестала включаться на горячую. То есть с утра завёл всё горит, и пока свет не выключишь горело. Как только свет выключил обратно сразу не загоралась. Пол часика остынет и снова работает. Потом и на второй лампе такое же началось. Поменял лампы и всё ок.
ВО во во. Прям с языка сняли. Тоже 2010 г.в. Месяца два уже такая история происходит, но у меня правая. В сервисе ничего внятно не сказали. Т.е. или лампа умирает или проводка или блок розжига (ну а какие еще варианты), чтоб проверить нужно поменять местами (ну это ясно), но для этого полмашины разобрать ((( Не стал. Пока езжу так. Но утомительно )))) Если узнаете - отпишитесь плиз. Но сказали, что на А6С6 это частая болезнь. Погасла бы уже что ли. Поменял бы спокойно ))))
цоколь на эту машину D3S - я покупал по 3р лампочка. После замены перестало моргать и главное стало светить нормально. у меня авто 9го года но 10го по птс - т.е. примерно такого возраста как у вас - не светили фары вообще. а сейчас я вполне доволен с официалами вообще не рекомендую общаться - опасно для кошелька и безрезультатно
кстати есть еще лампы кроме этих какие-то филипс плюс 5000К - стоят по 4,5р - но вроде светят гораздо ярче. я не стал пробовать - жалко денег но сейчас жалею немного
Ярче - возможно , но толку от этого мало 4300к - это самый лучший вариант в спектре для наших глаз , остальное понты не более того ...
Тоже мучаюсь со светом, особенно сейчас. Все норм работает, только нихера не видно, думаете, просто лампы поменять? поставить поярче?
да - я хотел сделать сам, потом смалодушничал поехал к мастерам и потом смотрел на эти 40 мин мучений с облегчением
пацаны, я конкретно за*бся. Времени на разборы совсем нет. Если гнать тачку к официалам - 300 км и выброшенные бабки. Такая же фигня происходит, как и у автора темы, только справа. 100 баксов для лампочки это очень дорого. 55 Вт это не слишком ли мощные? на экзисте есть много вариантов. Пара лампочек стоит 50$ Филипс 12972XVS2. Подскажите что поставить?