Всем добрый день! Заказал знакомому машину A6 3.0 TDI avant кваттро 2007 года. Бюджет 1,1 - 1,2 млн max. Этот самый знакомый занимается автобизнесом оочень давно у большинства моих друзей и у моего отца машины привезенные им и пока за столько лет ни одного нарекания, так что поводов не доверять нет. Но возит авто он исключительно из Франции. Так вот в чем вопрос. Когда обсуждали комплектацию то была четко поставлена задача, что именно 3.0 TDI и именно авант, а кваттро я имел в виду как само собой разумеющееся т.к. шерстя тот же mobile.de из всех предложений 3.0 TDI авант 97-98% были именно кваттро, а в спецификациях на авто.ру 3.0 TDI авант вообще без кватро не значится. И тут при передаче залога он мне заявляет, что он уже присмотрел пару первых пробных вариантов и оба без кватры, вообще у них там во франции кватра большая редкость не более 10%. И вообще подвеска на кватро в разы дороже и ломучей. Чет я как то напрягся т.к. вообще то очень хочу именно кваттру. У кого нибудь есть инфа о французском авторынке? П.С. Зачем я вообще завязался на привоз авто из за бугра? Да потому, что ни одного предложения именно по 3.0 ТДИ авант ни в Питере ни в Москве я не видел.
без кватры никогда не видел,а по трейдинам смотрели? Наверняка уже скидывают такие варианты,машина не первый год делается....
ИМХО брать А6 с таким мотором без кваттры большая ошибка..... ЗЫ,..Не знаю по поводу того что возит твой знакомый, но имел "удовольствие" на базаре в Калилнграде видеть машину "из Франции"..Я про это уже как-то тут на форуме писАл...по году свежая, пробег небольшой, НО помойка еще та была...в смысле вся настолько и замызганая и грязная в салоне, даже потолок в томате...мы в шоке были с приятелем..а продавец видно гоняла опытный говорит "ребята вы что не видете, я же написал специально на стекле МАШИНА ИЗ ФРАНЦИИ
После посещения Парижа, года 4 назад, зарекся машину оттуда не покупать. Такого скотского отношения к бамперам автомобиля не видел нигде, т.е. паркуются практически все от удара до удара. У меня был небольшой шок от такого маневрирования.
У меня машинка из Франции, на одометре 230000 км! Сколько реально, незнает никто! Салон супер, вобще нигде, ничего незатёрто. В машине никогда некурили, и при мне, незакурят. Ненадо всё мерить, по нескольким машинам. Можно подумать, у нас, все за машинами смотрят!
Насчет того, что там нет кваттро - развод. Их большинство. Про ломучесть подвески - тоже сказки. Да, она сложнее, но не более. Брать такую машину с таким мотором на моноприводе - большая ошибка. Другое дело, что ему, как перегону, она выйдет несколько дешевле. И еще, если моно, то там мульт поидее должен быть. А мульт на таком моментном моторе + немалый пробег, который наверняка будет у дизельного аванта - это ни есть хорошо. А вообще гонять авто оттуда давно не выгодно, с трудом, но всеже, такую машинку и здесь можно найти.
Брать с кватрой . В германии почти все с кватрой и авант . На универсал 3.0 тди с кватрой в россии будет очень большой спрос
В общем плане Ауди из Франции хуже и дороже немецких машин. Да и выбор там значительно меньше, тем более Авант кваттро. А залог уже передан?
Что значит хуже и дороже? Насчет выбора наверное соглашусь. Залог передан, но символический, если мне авто по описанию и фото не понравится, то все вернут.
Цены на машины в Германии, сейчас просто космос! Месяц назад, был там. Про Францию, сейчас незнаю. Но недумаю, что разница в цене, может сильно различатся. Про то, что в Гемнании все смотрят за машинами, это миф. Там сейчас, все тоже очень сильно стали экономить. Это раньше они машины каждых 3-4 года меняли. Сейчас катаются на них, до победного конца!
так как я (пока во всяком случае ) планирую заказать из Германии авнт кваттро А6 3.0TDI то мониторю сайты немецкие каждый день- универсал 2006-7 года с пробегом до 80 тыс от дилера как стоил БЕЗ НДС в районе 22-24 тыс евро так и стОит...причем цена не меняется уже в течении полугода как минимум...Более того есть машины которые висят на сайтах по неск. месяцев-не продаются, так что я думаю там еще и некоторый торг по цене уместен ЗЫ...вот чтоб не быть голословным шЫкарный вариант http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...es=Limousine&categories=EstateCar&tabNumber=1