A6 C6 3.0 TDI Avant из Франции

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Роджер, 23 сен 2010.

1. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI
    #1 Роджер, 23 сен 2010
    Последнее редактирование: 23 сен 2010
    Всем добрый день!

Заказал знакомому машину A6 3.0 TDI avant кваттро 2007 года. Бюджет 1,1 - 1,2 млн max. Этот самый знакомый занимается автобизнесом оочень давно у большинства моих друзей и у моего отца машины привезенные им и пока за столько лет ни одного нарекания, так что поводов не доверять нет. Но возит авто он исключительно из Франции.

Так вот в чем вопрос. Когда обсуждали комплектацию то была четко поставлена задача, что именно 3.0 TDI и именно авант, а кваттро я имел в виду как само собой разумеющееся т.к. шерстя тот же mobile.de из всех предложений 3.0 TDI авант 97-98% были именно кваттро, а в спецификациях на авто.ру 3.0 TDI авант вообще без кватро не значится.
    И тут при передаче залога он мне заявляет, что он уже присмотрел пару первых пробных вариантов и оба без кватры, вообще у них там во франции кватра большая редкость не более 10%. И вообще подвеска на кватро в разы дороже и ломучей.
    Чет я как то напрягся т.к. вообще то очень хочу именно кваттру. У кого нибудь есть инфа о французском авторынке?

П.С. Зачем я вообще завязался на привоз авто из за бугра? Да потому, что ни одного предложения именно по 3.0 ТДИ авант ни в Питере ни в Москве я не видел.

2. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    без кватры никогда не видел,а по трейдинам смотрели? Наверняка уже скидывают такие варианты,машина не первый год делается....

3. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI
    Смотрел. Варианты с седаном видел с авантом нет.

4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #4 POCC, 24 сен 2010
    Последнее редактирование: 24 сен 2010
    ИМХО брать А6 с таким мотором без кваттры большая ошибка.....
    ЗЫ,..Не знаю по поводу того что возит твой знакомый, но имел "удовольствие" на базаре в Калилнграде видеть машину "из Франции"..Я про это уже как-то тут на форуме писАл...по году свежая, пробег небольшой, НО помойка еще та была...в смысле вся настолько и замызганая и грязная в салоне, даже потолок в томате...мы в шоке были с приятелем..а продавец видно гоняла опытный говорит "ребята вы что не видете, я же написал специально на стекле МАШИНА ИЗ ФРАНЦИИ :)

5. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    После посещения Парижа, года 4 назад, зарекся машину оттуда не покупать. Такого скотского отношения к бамперам автомобиля не видел нигде, т.е. паркуются практически все от удара до удара. У меня был небольшой шок от такого маневрирования.

6. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Что лучше? 2 бампера под замену или стертая ЦПГ из Германии?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Лучше велосипед, там нет ни того, ни другого :D. А лучше еще так, велосипед в Амстердаме :thumbup:

8. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    из швецарии надо везти.......... так думаю. :)

9. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    У меня машинка из Франции, на одометре 230000 км! Сколько реально, незнает никто! Салон супер, вобще нигде, ничего незатёрто. В машине никогда некурили, и при мне, незакурят. Ненадо всё мерить, по нескольким машинам. Можно подумать, у нас, все за машинами смотрят!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Насчет того, что там нет кваттро - развод. Их большинство. Про ломучесть подвески - тоже сказки. Да, она сложнее, но не более. Брать такую машину с таким мотором на моноприводе - большая ошибка. Другое дело, что ему, как перегону, она выйдет несколько дешевле. И еще, если моно, то там мульт поидее должен быть. А мульт на таком моментном моторе + немалый пробег, который наверняка будет у дизельного аванта - это ни есть хорошо. А вообще гонять авто оттуда давно не выгодно, с трудом, но всеже, такую машинку и здесь можно найти.

11. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    3л тди шли только кваттро

12. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Насчет только не знаю, но перегон темнит...

13. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI
    Откуда такая уверенность?

14. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Да какая разница. Брать надо только кваттро. Даже если моно и были будут проблемы с коробкой.

15. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Брать с кватрой . В германии почти все с кватрой и авант . На универсал 3.0 тди с кватрой в россии будет очень большой спрос

16. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI
    ElsaWin говорит, что авант 3.0 тди без кватры не существует. Прикольно.

17. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    В общем плане Ауди из Франции хуже и дороже немецких машин. Да и выбор там значительно меньше, тем более Авант кваттро. А залог уже передан?

18. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI
    Что значит хуже и дороже? Насчет выбора наверное соглашусь. Залог передан, но символический, если мне авто по описанию и фото не понравится, то все вернут.

19. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Цены на машины в Германии, сейчас просто космос! Месяц назад, был там. Про Францию, сейчас незнаю. Но недумаю, что разница в цене, может сильно различатся. Про то, что в Гемнании все смотрят за машинами, это миф. Там сейчас, все тоже очень сильно стали экономить. Это раньше они машины каждых 3-4 года меняли. Сейчас катаются на них, до победного конца!

20. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #20 POCC, 27 сен 2010
    Последнее редактирование: 27 сен 2010
    так как я (пока во всяком случае :) ) планирую заказать из Германии авнт кваттро А6 3.0TDI то мониторю сайты немецкие каждый день- универсал 2006-7 года с пробегом до 80 тыс от дилера как стоил БЕЗ НДС в районе 22-24 тыс евро так и стОит...причем цена не меняется уже в течении полугода как минимум...Более того есть машины которые висят на сайтах по неск. месяцев-не продаются, так что я думаю там еще и некоторый торг по цене уместен
    ЗЫ...вот чтоб не быть голословным шЫкарный вариант http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...es=Limousine&categories=EstateCar&tabNumber=1