Здравствуйте, помоги сделать правильный выбор. Хочу приобрести один из вышеназванных авто, но не могу определиться. Сейчас катаю Ауди а6. 2.8 монопривод 2010 г. И камри 3.5. Но в моей Ауди меня не устраивает передний привод, высокий расход при такой не выразительной динамике. Дизельные движки у Ауди как я понял достаточно надежны, а что скажете про 3.0 tfsi? Намного ли дороже содержание машины с таким движком по сравнению с дизелем?
Если все рассматривается новое и налог на 3.0тт не напрягает - то он конечно повеселее, но и расход побольше и следить за ним надо повнимательней, масло менять в два раза чаще чем на дизеле. Дизель приятен тем, что тянет прям почти с холостых - по городу очень приятно, расход смешной, под налог не попадает. А так запишитесь на тест-драв и прокатившись уже поймете что Вам ближе. Содержание: если новое и гарантия - пофиг, примерно одинаково. Если бу - дизель предпочтительнее имхо
Машины рассматриваются б\у поэтому хочется надёжный авто. Нынешняя Ауди за 160 тыс пробега не доставляла никаких проблем. Сам склоняюсь в сторону дизеля, но таких машин намного меньше, чем бензиновых и на 3.0 тфси комплектации богаче
Налог не напрягает, т.к. машина будет стоять на учете не в Москве. Расход тоже не особо напрягает, не думаю что 3.0Т жрёт бензина намного больше чем мой 2.8
Это религия. У меня яркий пример - сосед. Третий мерседес 2000 годов иии ржавый. И частенько зимой на галстуке. А я как огурец!!!