Решил выставить . Машину многие видели и знают ,по железу полный сток ,краска вся родная с мин кол-вом сколов, фары родные прозрачные не матовые . Комплектация во вложении. Пробег основная часть по Германии ,когда брал я он был 180тык . Сам езжу очень мало (кто знает где живу и где работаю поймут) . Два комплекта колес на оригинальных литых дисках зима R17(безшип) и лето vancuver R18 (фотки и на лете и на зиме). Поторгуюсь естественно предметно .
с6 кузов с пробегом 200 за миллион. Страна контрастов Не знаю даже, что есть для вас предметный торг...
И почему нельзя было сделать линию окончания переднего крыла или по нижнюю часть фары ,или же по верхнюю часть решеток ПТФ....имхо лучше бы смотрелось.
Цена будет норм для покупателя с учетом того состояния в котором машина . Если кого пробег смущает то на приборке 135 ... А слушать кого то мне уж точно не интересно ,слушают обычно меня когда дело таких машин касается .
Весь прошлый год искал вариант из этой серии здесь,парни с форума ездили по нескольким вариантам с авто.ру,но предложения не заслуживали внимания,ничего достойного не предлагалось,сейчас конечно рассмотрел бы ваше предложение,но за неимением ничего было взято,то что в подписи.Удачи в продаже
Я советы давать не берусь, но если Аут из в подписи 2.5, а не 3.6, то менять стоит не раздумывая, если пробеги большие и трассы много. Да и по городу тоже в С6 куда приятнее сидеть)
лям стоит данное авто. можно купить аналогичное за 800т.р и вложить 200т.р в первые полгода эксплуатации. на сколько я знаю владелец любитель менять исправное на новое.
Мне кажется, цена адекватная. Хотя бы потому что в безупречном техническом состоянии машин Влада сомневаться не приходится
Судя по комплектации, предпочтения у нас сильно совпадают. А время владения прямо месяц в месяц. Вкусный мобиль
Ага вон и доллар и евро падают сейчас заживем ! Началась неделя рабочая машина в продаже . Выставлена только здесь и ни где более, как и все прошлые продаваемые мной машинки .
Чип есть легкий ,но может и не быть, решается за 15 мин как пожелает покупатель . Остальное полный сток .