Всем привет, на днях купил Audi a6. Прежний хозяин ставил новый АКБ мощностью 90 АЧ. На одном СТО сказали что выдаеться ошибка " что то связанно с адаптацией" Они не нашли в списке АКБ того АКБ который стоит на машине ни фирмы не мощьности, так как там 80, 92,95 и т.д. Прежний хозяин сказал что после замены акб перестала работать память руля при выходе и посадке машины (для удобства) Сказал что нужно где то на сервисе что бы эту функцию включили . К вам вопрос, что делать и как быть: Нужно ли ставить новый АКБ из списка рекомендованных ? (критично это или нет) И как включить функцию поднимания руля при посадке и выходе из машины? (возможно ли включить функцию без замены АКБ) И как и где её включать? Заранее спасибо за советы и помощь
На кнопку нажми рядом с кнопкой регулировки рулевой колонки. Если не заработает, то базу в 09 адресе сделай.
Я на форуме новичёк, а не подскажешь? Реально на форуме найти людей с Vag шнуром в Симферополе, а то ехать на дилера ... там денег схапают не мало.
Тоесть не стандартный АКБ это не критично ? Кроме руля больше нет ни проблем ни ошибок. Да и это не ошибка а скорее удобство. Но раз оно есть то хотелось бы что бы работало)
Да да Руль полностью управляется ! Так же как и весь функционал машины. (просто АКБ жалко менять, ему отроду всего 4 месяца)
Да спасибо, все отлично. Работает !! А вот то что емкость АКБ 90 АЧ и его нет в списке рекомендованных, я так понял это нигде не влияет ?
думаю ничего страшного в этом нет. с рулем интересная штука, у меня руль поднимается и опускается только при условии если руль установлен как бы в положении колес ровно, в общем суть такова, если планка руля не горизонтально, то руль не поднимается при выходе из авто, а положение планки горизонтально то все тип топ - заглушил, открыл дверь, руль вверх едет, обратно сел завел, руль опускается в низ до регулируемого положения
Не влияет, катайся и радуйся. Если не любишь к официалам ездить купи шнурок для самостоятельной диагностики, какой ищи на форуме куча написано по этому поводу.