А6 C6 4F кто нибудь ставил Koni FSD?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Bodr, 20 мар 2009.

1. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Если что извиняюсь, поиском не нашёл. Он у меня почему-то вообще ничего не находит.

Написано производителем очень красиво? :)
    Революция: и спорт и комфорт в одном месте!
    Кто нибудь реально ставил? Для меня и дорог Самары обычные спорт сильно зубодробительные. Хотелось бы чтобы мягко и не болтало как баржу и просвет нормальный. Эти как раз всё это и обещают!
    http://www.koni-rus.ru/02_products/index.html

П.С. У меня Российский пакет для плохих дорог. Сзади всё понятно, убирается прокладка и становится Евро. А спереди читал что поднятие достигнуто тем, что на аммортизаторе упор под пружину выше сделан, значит пружины одинаковые. Таким образом если эти Кони поставить, спереди автоматически получится 14 см евро просвет, а сзади убрать прокладку надо будет.
    Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?

2. akach

akach Участник форума

29 апр 2008
    111
    A4 allroad
    Подтверждаю. Ставил себе FSD на пружины от пакета для плохих дорог A4 8е, причем сзади проставку не вынул (не знал о ней до и не узнал в процессе перестановки, потому что амортизатор у меня отдельно от пружины). Перед упал относительно зада на толщину проставки. И по жесткости просто Sport субъективно ощутимо отличается от FSD . B случае с FSD получаешь более компромиссный, но и более универсальный автомобиль. Хотя, продавцы говорят, что FSD - во всех смыслах более прогрессивная технология, и на кольце объезжает Sport///

3. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((
    тоже сейчас подумываю про фсд, до этого хотел билштайн b6, но сейчас решил, что слишком жестко все же будет... правда меня тут пугают, что с пружинами -40mm они могут не как надо работать ((
    хотя в инете читал, ставят с таким занижением и на фокусы и на япошек где-то читал отчет ставили... хз

4. akach

akach Участник форума

29 апр 2008
    111
    A4 allroad
    На мою четверку есть два типа FSD? один из них - для спортивной подвески, т.е. под заниженные пружины. Уточни, есть ли на твою машину.

5. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Поискал гуглом инфы уже достаточно, чтобы понять, FSD ставить можно.
    Странно: на Пассаты, БМВ, ФФ и Шкоды народ уже понаставил таких, а мы что-то отстаём )))
    На ТТ клубе один ездил на стандартных пружинах и FSD был доволен, поставил -40 мм пружины, уже пишет не гуд.
    Я и не хочу так занижать, меня устроит и европейский штатный размер.