Если что извиняюсь, поиском не нашёл. Он у меня почему-то вообще ничего не находит. Написано производителем очень красиво? Революция: и спорт и комфорт в одном месте! Кто нибудь реально ставил? Для меня и дорог Самары обычные спорт сильно зубодробительные. Хотелось бы чтобы мягко и не болтало как баржу и просвет нормальный. Эти как раз всё это и обещают! http://www.koni-rus.ru/02_products/index.html П.С. У меня Российский пакет для плохих дорог. Сзади всё понятно, убирается прокладка и становится Евро. А спереди читал что поднятие достигнуто тем, что на аммортизаторе упор под пружину выше сделан, значит пружины одинаковые. Таким образом если эти Кони поставить, спереди автоматически получится 14 см евро просвет, а сзади убрать прокладку надо будет. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
Подтверждаю. Ставил себе FSD на пружины от пакета для плохих дорог A4 8е, причем сзади проставку не вынул (не знал о ней до и не узнал в процессе перестановки, потому что амортизатор у меня отдельно от пружины). Перед упал относительно зада на толщину проставки. И по жесткости просто Sport субъективно ощутимо отличается от FSD . B случае с FSD получаешь более компромиссный, но и более универсальный автомобиль. Хотя, продавцы говорят, что FSD - во всех смыслах более прогрессивная технология, и на кольце объезжает Sport///
тоже сейчас подумываю про фсд, до этого хотел билштайн b6, но сейчас решил, что слишком жестко все же будет... правда меня тут пугают, что с пружинами -40mm они могут не как надо работать (( хотя в инете читал, ставят с таким занижением и на фокусы и на япошек где-то читал отчет ставили... хз
На мою четверку есть два типа FSD? один из них - для спортивной подвески, т.е. под заниженные пружины. Уточни, есть ли на твою машину.
Поискал гуглом инфы уже достаточно, чтобы понять, FSD ставить можно. Странно: на Пассаты, БМВ, ФФ и Шкоды народ уже понаставил таких, а мы что-то отстаём ))) На ТТ клубе один ездил на стандартных пружинах и FSD был доволен, поставил -40 мм пружины, уже пишет не гуд. Я и не хочу так занижать, меня устроит и европейский штатный размер.