[A6 C6] Allroad 4.2. Фронтальный масляный радиатор

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем gbwizard, 18 апр 2017.

1. gbwizard

gbwizard Участник форума

27 июн 2012
    169
    A6 Allroad '10 4.2 FSI
    Для снижения температуры масла во время динамичной езды есть идея поставить себе радиатор на подобие https://jhmotorsports.com/shop/cata...-b6b7-s4-and-c5-allroad-chain-42l-p-1205.html

Самый простой вариант - заказать этот кит, но 800$ + доставка считаю переплатой за такое действо, поэтому хочу попробовать найти/изготовить подобный кит здесь. Да и инженерый гений ищет проявления :)

Радиатор, масляные шланги, термостат - это все понятно.
    Главная проблема - изготовить взамен штатного масляного радиатора масло-ОЖ 079117015A пластину-переходник, которая по сути собой представляет 10-20мм алюминия с такими же креплениями и сквозными отверстиями с резьбой под фиттинги напротив выводов из блока

Для точных размеров планирую на разборке купить подопытный образец. Если только кто-нибудь не подскажет, где их можно взять без натуральной железки в руках.

Ну и главный вопрос - кто и где готов взяться за изготовление такой пластины-переходника или всего кита в целом?

2. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    тут таких врятли найдешь, любая контора которая делает лазерную резку по металлу, например http://www.protochka.su/. За образец можно взять прокладку теплообменника.

3. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Прикольно - уже второй Allroad 4.2 рестайловый тут!
    Есть фото машины живьем? Очень любопытно.

Мне кажется, что у товарищей, занимающихся тюнингом, не будет проблем с подбором нужного переходника в наличии. Переделка явно не уникальная.

4. gbwizard

gbwizard Участник форума

27 июн 2012
    169
    A6 Allroad '10 4.2 FSI
    БлагоДарю всех за информацию.