Требуется косметический ремонт, покраска 5 деталей (2 пер. крыла, 2лев двери и пер.бампер), также нету решетки радиатора ! Пневма отлично работает, без каких-либо проблем. В техническом плане, авто в отличном состоянии! Все документы и ключи имеются, я собственник, езжу на машине повседневно! ПТС дубликат, хозяев включая меня было 3. Юридических проблем нету, при переоформлении могу с вами поехать в ГАИ!
Руль и сидушки оригинал, а то ктото писал что колхоз тюнинг! Комплектация: Фары биксенон, адаптив, доступ без ключа, подогрев всех сидений, руль электро, акустика Bose, шторки, электро закрывание 5ой двери!
Да сидушки оч удобные, руль классный, машинка ощущается по другому в рулении. там получилось, что зажали с двух сторон Машину бы не продавал еще года два точно, но к сожалению с денюжкой проблемы, не тяну! Никаких подводных камней нету, все расскажу и покажу при встрече
Сколько масла жрет? По чесноку тока и как часто меняешь? Какое льешь? Я не покупатель, но вопросы эти прозвучат, мамайклянусь
масла примерно 1.5 - 2л на 10т км, я на машине откатал около 25 тыс км, 3 раза менял, первый как купил и потом каждые 10 тыщ
ТС - Зачем плодить темы? Можно поднять старую тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=430505
Потомучто из обьявления о продаже, сделали клуб пиз..на! я написал чтобы тему удалили прошу и эту тему не засорять всякими советами, кто напишет не по теме тот редиска!
Что ремонтировалось при вас? На что тратились? Как обслуживалась? 1.-Свечи,маслоотделитель,нагар на клапанах,форсунки,-что то делалось? 2.-Масло в коробке менялось? Обороты на холодную не плавают? Как АКПП переключает? 3.-Катализаторы,компрессор еще не беспокоили? 4.-При движении с вывернутым рулем вибрация есть? 5.- Чипованная или нет. 6.-Эндоскопос смотрели цилиндры? Вот...это все мне интерестно...)
А с ним бывает что-то? Дык она на 99% тачек имеется, это ж не неисправность, кто-то хочет и меняет масло, кто-то не меняет и ездит ещё век с вибрацией
Вы и.о. продавца? Вы про какую неисправность??? Вопрос ясно поставлен есть вибрация- или нет. У меня на одном роуде была,на другом нет. Теперь интересуюсь за эту авто... И если вдруг масло там менялось, это не будет минусом. Не правда ли?
Вернусь к своим вопросам,адрессованным автору. Что ремонтировалось при вас? На что тратились? Как обслуживалась? 1.-Свечи,маслоотделитель,нагар на клапанах,форсунки,-что то делалось? 2.-Масло в коробке менялось? Обороты на холодную не плавают? Как АКПП переключает? 3.-Катализаторы,компрессор еще не беспокоили? 4.-При движении с вывернутым рулем вибрация есть? 5.- Чиповонная или нет? 6.-Эндоскопом смотрели цилиндры? Вот...это все мне интерестно...)
Пля, что за народ, в паблике спрашивают, потом удивляются, почему все слышат Нет, я не ио и не врио продавца, я владею такой тачкой, вот и интересно, что бывает с компрессором на этих авто. Про вибрацию я тя понял, про компрессор нет