Всегда брал седаны , а тут так вышло что купил Ауди a6-c6 универсал 2005 год Честно скажу не видел лучше универсала . Просто счастлив покупке . Если у кого такая машина интересно было послушать впечатления , может что нового расскажете .
Поддерживаю ,до этого был 407 пежо седан думал лучше нету, но обстоятельства заставили продать и спустя время купил универсал ,с учётом последующего роста симьи. Впечатления конечно колосальные,как от вождения так и когда находишся на заднем сидении просто супер, AUDI A64F 2.0 TDI 2006.
У сарая один недостаток-очень выхолаживается салон зимой в морозы если задняя дверь открывается. А так вери гуд
У сарая несколько неостатков. Более шумный - задние колесные арки в салоне, груз тоже. Заднее стекло засирается в два счета. Ну и еще один - низкая ликвидность при перепродаже. А так сплошные преимущества.
Уже 8 лет на универсалах, другого не представляю. Мне не то что бы грузы возить, я просто балдею, как он выглядит. Гармоничней А6 в универсале, я машины не представляю.
Да в России мало любителей Универсалов , Я в том же числе был Но ауди универсал мое мнение поменяло .
а6 с5 чесна говоря, не смотрится, а вот с6......купил не раздумывая!!!! и ни о чем не жалею! а ведь так их мало в городе, порой увидишь один и обязательно обгонишь его, что бы хозяин посмотрел на свою, но со стороны в моем исполнении=)
Соглашусь! Тоже искал универсал когда покупал, но не сложилось, пришлось взять седан. У Ауди действительно самые красивые универсалы.
Помог другу, гнал универсал из финляндии под заказчика........... через 3 недели после этого купил такую же ..... седан, только потому что универсала не было . 700 км проехал на универсале, никаких намеков на "дышащий" зад! супер
это почему??? их мало - но найти можно.. сам щас ищу а6с5 универсал кватру трактор 180ти сильный...вот это почти нереально...