у меня не стоит деталь номер 16 ! она должна там быть? просто на кузове штатные крепления без дырок от саморезов, такое ощущение, что ее там не когда не было. но край юбки болтается-раздрожает!
Нужно выше смотреть - там квадратные отверстия под пистоны, справа и слева. Сначала пистоны, а потом через них прикручивается эта деталь. Находятся примерно над выхлопными трубами.
пистоны я видел. просто я засомневался то, что механизм фаркопа расположен очень близко к кузову. и что эта деталь может туда не влезть. хотя, по идее она там должна как то стоять-судя по картинке. у кого есть штатный складной фарком, посмотрите плс! если у вас там эта хреновена под номером 16!
деталь номер 16 называется - Кронштейн центральный заднего бампера vag номер - 4F9807329 даже картинку нашел - http://parts.audiofalexandria.com/products/STRAP-(4F9%2d807%2d329).html
деталь номер 16 (на картинке выше) она вроде из черного пластика. она крепит нижний край бампера (на картинке деталь номер 2) к кузову, болтами номер 17 и 18. на днище сзади есть выступ под запаску, вот на задней стороне выступа она прикручена. там должно быть расстояние между юбкой и выступом в кузове под запаску, и там должна быть нужная нам деталь номер 16.
к чему крепится это отверстие в бампере??? здемсь, между бапером и днищем должна стоять деталь 16. т.е. вот этот нижний край бампера, зимой будет снег загребать.
у меня такая же пустота ((( тоже склоняюсь к тому что нет 16 детали, только вот чтобы ее поставить надо бампер снимать или достаточно дифузора ?
вроде можно юбку отогнуть не снимая бампера. я заехал поребрик и свесил зад машины на дорогу, что дало 20см высоты, что бы спокойно заглянуть под задний бампер. может есть у вас возможность посмотреть к чему у вас прикручен снизу бампер?
сфоткал, посмотрел...всё крепко держится...к чему-то прикручено... может завтра именно возле труб посмотрю...просто не очень понял
Нужно снимать только фартук (по одному саморезу по краям и смело, но аккуратно выдёргивать из бампера). Кронштейн 16 прикручивается к кузову двумя саморезами, а к нему в свою очередь этот фартук в трёх точках.