Купил A6 3.0tdi avant 2007 года. Возникла проблема с сигнализацией. Жму на ключе закрыть машину, лампочка на ключе мигает и не чего не происходит. Позвонил бывшему хозяину. Он сказал завести двигатель заглушить и повернуть ключ зажигание и зажать кнопку вкл. сиг. на ключе. Он сказал что это из за подсевшего акума. Вроде все заработало, но сново повторилось. В чём причина ? Со вторым ключом тоже самое. Акум вроде жив, заводится бодро. И ещё вопросик. Не горит в задних фарах один светодиод. Можно его как то поменять ?
Еще как поможет, было такое, лампочка мигает, а результата нет, батарейка в мусор и все заработало!!!
Как я понял дверь открывается только через замок в водительской двери ? Проверь так - открыть водительскую дверь через замок в двери, после открытия двери пробуй пульты работают или нет, у меня они начинали работать но через 2 минуты опять пульты не реагировали а лампочки горели. Я что только не перепробовал и привязку ключей и сброс настроек и ключей не чего не помогло... Я тупо отключил акб на 30 минут после чего подключил и поездил где то пару дней после чего пульты сами стали работать, как это произошло я не знаю но посоветывал мне 1 человек тут на форуме сказал у него через пару дней заработало... Пробуй в общем...