A6 C6 установка DVD

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Brigadier, 10 окт 2006.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Вопрос вот какого рода. Хотелось бы установить DVD и при этом управлять им через MMI. Возможно даже вставить экраны в подголовники.

Существует ли родной проигрыватель, будет ли уместно использовать тот, что предназначен для навигации или можно установить сторонний DVD чейнджер и "заставить" его управляться через MMI (в MMI предусмотрено управление внешними устройствами).

Кто знает?

2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ответ: A6 C6 установка DVD

Позвонив АЦ Таганка - вроде, у них там большой опыт по этой части, спроси отдел тюнинга. По-моему, спокойно подключается к MMI внешний DVD

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Смирнов

8 сен 2006
    27

Привет ! Мне официалы сказали следующее.
    1. ДиВиДи на один диск можно установить в бардачок.
    2. А Чейнджер только в багажник, и то не слева где другие навороты а в центре вверху !
    3. Через ММИ не управляется.

Вот такие пироги :) Жду свою ласточку :)

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

Если стоит родная навигация, то само собой можно смотреть DVD и управление через MMI. Хотелось что бы так и работало.

Коля, а на Таганке в подголовники вставят мониторы?

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Там че хошь делают, токо плати :rzunimagu
    Должны ставить, по-моему я у них даже такое в каталоге видел. Не помню - на А8 или А6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

однозначно ? над проверить блин а то стоит наших карт нет толку никакого разве что по европе когда катаешся.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

А у тебя навигация на DVD? Что такое 4F?

8. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

ну да. . 4F это типа новый кузов у ауди. . ну или с6 чтоб удобней было кто не в курсе.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

Тогда работает, хотя опять же в убогом режиме (когда стоишь на месте), как и ТВ

10. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

ы. . блин .. проверю завтра . . возьму пару дисков посмотрим. . жалко конечно если только когда стоишь работает так бы можно было на двдшку закинуть мп3 и не морочить голову себе с этими переходниками передатчиками для ипода и тд и тп

11. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

непашет у меня что то =(

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

тему не читал, но где фоты?

13. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

у кого работает то?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

У меня нет навигации за ненадобностью. У знакомого БМВ с навигацией, так у них в том же проигрывателе DVD, что и для навигации можно смотреть видео DVD.
    Надо спросить у официалов.

15. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

хз . . нехочет у меня читать что то =(

16. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.

А никто не знает номера DVD, который штатно в А6 устанавливается? Может известно, где правильнее покупать? Читает ли он MP3 на CD-R или на DVD-R? Очень хочется установить в бардачок рядом с CD changer-ом. И вопрос i-pod отпадает сам по себе.

17. yuurash

yuurash Участник форума

15 сен 2007
    108
    Пензенская обл.
    Audi Q5 3.0 TDI

В Этке есть следующие ДВД-чейнджеры:3D0 035 103 N (P,S,B), 4L0 035 108B (C,D,E,F) - цена нереальная. По моему мнению лучший вариант следующий http://www.conexx-video.de/shop_neu/modules.php?warp=artikel&group=&seite=1&id=1764&a=Car_Multimedia_Multimedia_Sets_DVD_Player_2007_mit_Steuerung_ueber_Audi_MMI_A6_A8_A5_Q7&kid=9aa116dacb0d801c1db7f2e9c2c5f631 жду когда знакомые поедут в Германию. Управление через MMI.

18. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

у бмв по продуманней все в ауди нельзя смотреть двд=(
    тебе нужно поставить отдельно либо чейнджер либо просто двд проигрыватель специальный обманщик чтоб можно было смотреть в движении они так и называются картинка в движении в нете по этому поводу много инфы
    если в подголовники поставишь моники выложи фотки и расскажи как по пользованию тоже хочу себе поставить=)

19. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

вот что то типа такого как yuurash дал ссылку и я имел ввиду

20. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Ну с ДВД вроде бы понятно. Можно чтобы смотреть ТВ на ММИ поставить ТВ тюнер если его нет и сколько это примерно стоит ?