Зачем это видео? Что хотели им показать? Да еще и пробег 88ткм с ноября 14. Нави, бозе, камеры, led, валькона это хорошо и то, что честно о пробеге говорите это правильно, но такие пробеги люди в такси катают, а с чипом такой пробег имхо вообще страшен. Удачи Ps цена за авто с таким пробегом космос
Тогда понятно, я вот в лавке за 100+ ковку R20 продаю, чего-то пока особого интереса не заметил, а теперь понял в чём моя ошибка, слишком дешево выставил
Колеса уйдут, не переживай ) Цена хорошая А на счет большого пробега - работа такой )) Минск периодически, Тверь раз в недельку.... Из дальних поездок - пару раз в Сочи, один раз Барселона. Еще почти год гарантии, так что не знаю на сколько важен пробег в данной ситуации. А по поводу чипа, это всего лишь изменение программы работы двигателя и коробки... Не понимаю сарказма в этом вопросе. На счет цены, возможно и дорого... Но вот хочется так ) С хорошим человеком можно в случае чего поговорить о цене ))
Видео для потенциальных покупателей рестайлинга 1.8 .... Их машинка никогда так не поедет... Брал на подмену на время ТО.... Это такой овощ дерганный, что мне кажется владение таким авто ничего кроме раздражения не вызывает... Видео мое Снято мной. Сугубо субъективное мнение конечно....
Я о колесах и не переживаю, привёл их как пример, у меня раньше просили их продать, но я отказывал клубням, есть на что их сейчас в семье поставить, вот только водителю а6с7 3тди уже 52 и он прикола с R20 не понимает, его R18 устраивают, поэтому принял решение продать выставил их только на форуме. Гарантия 2 года или 100ткм, оставшиеся 12ткм Вы накатаете за 1,5-2 месяца(раз работа такая) теперь понимаете почему о пробеге речь завел, да и гарантии на двигатель( а если коробка шитая, то и коробку) считайте нет, так как даже если программу назад рево откатит, то ОД это увидит Ps какую цену ставить это Ваше личное, я лишь высказал своё мнение, как человек немного в этом понимающий(жил этим одно время)
Как человеку немного в этом понимающем привожу информацию с официального сайта AUDI: Гарантийные обязательства На новые автомобили, оригинальные запасные части и аксессуары Audi распространяется гарантия 2 года без ограничения пробега. На отсутствие производственных дефектов лакокрасочного покрытия кузова — 3 года гарантии без ограничения пробега. На отсутствие сквозной коррозии — 12 лет гарантии без ограничения пробега. http://www.audi.ru/ru/brand/ru/service/audi-top-service/manufacturer-warranty.html Так что гарантийный срок не зависимо от пробега до конца ноября, то есть еще 9 месяцев. И за эти 9 месяцев можно заменить все что угодно, а при должной сноровке, даже впрок Вот теперь вы стали еще чуть более понимающим в условиях гарантии на наши автомобили Извините за небольшой стёб
Ну и для поддержания в топе данного поста прошу высказывать мнение о "реальной" на ваш взгляд цене моего Aшота С дублированием в опросе вверху темы
Прошу извинить ошибся,но никогда не задумывался о пробегах, на а6с7 за 3,5 года накатали 34ткм, Q5fl машине 2 года и 3 месяца пробег еще 16ткм нет, а4b8 fl 2.5 месяца пробег 700 км это о лично моих, поэтому мне чтобы 100ткм накатать лет 10-12 нужно. Ps что касается машины, для себя или друзей даже не рассматривал бы годовалое авто с таким пробегом на чипе, а по цене район 1.6 все имхо, чтобы продать. Гарантия на мотор под вопросом большим
Ну возможно потому что "увидели"??? В Revo-technik моя стоковая прошивка сохранена. И всегда можно по VIN бесплатно откатиться до неё. Хотя ... Никто в нашем мире ни от чего не застрахован, но разумный презент сервисмену всегда делает свое дело... Опять же из личного опыта... Сам сейчас беру RR 2014 года. Уже договорился на станции поменять все что износилось, так же провести все работы по отрывным компаниям... И за 35 рублей я не имею споров ни в одном из этих вопросов с сервис-менами.... Я думаю я не дорого купил эту услугу?
Ашоты во все времена не особо дорогие! Как бЭ дешёвая рабочая сила! Вот если это был хотя бы Ной 7*, тогда другое дело, а Ашот, это как Армен, Гагик, Оганес и т.д. и т.п.
Дилер может лояльно относиться ко всему, а вот представительство точно будет против. Если чип засвечен при прохождении ТО, то гарантии на мотор на 99% уже нет.
Так ваши зачётные тапочки уже в резерве!!! Смотрю на них и слюни текут, чутка пораньше забрал бы не задумыясь, вместо купленых роторов!!!