Здравствуйте, уважаемые участники ауди клуба! прежде всего- с Наступающими ВСЕХ Праздниками!!! вопрос в следующем - друг год назад купил себе замечательный авто - Audi A6 (с7) 2012(начало 2013 года) 2.8 fsi quattro - за год наездил на нем смешную цифру - в районе 12 т км (в основном передвигался на служебном)! на днях встретились с ними - и он как бы в шутку предложил забрать у него даный авто-я недолго думаю сказал-давай....покатался на нем немного-все очень понравилось....уже практически на днях планируем совершить обмен....но вот какой вопрос-на этом форуме нашел неоднократные упоминания о том, что у двигателей 2.8 были проблемы -задиры.....но одни люди твердо убеждали, что проблема давно в прошлом, а другие с такой же уверенностью утверждали обратное!!!! Знатоки, помогите найти близкий к истине ответ-есть ли проблемы с данными двигателями, понимаю, в принципе есть гарантия-но проблемы появляются после 50 т км - а учитывая, что гарантии остался год-я чисто физически не "наездию" столько....да и половину вряд ли!!! Спасибо!!!!
пробег 40400 км - проблем с движком не было! проблема с коробкой S tronic( пока замена 2-х плат коробки
авто на малом пробеге, если следить за ним, менять масло каждые 10К - задиров не будет! Их можно опасаться на авто с пробегом около 100К, тк не знаешь историю ТО. Да и моторы модифицированные.