Куплена в АЦ Север в октябре 2011, один владелец. Из доп. опций к стандартному набору: LED фары, 4х зонный климат, подогрев задних сидений. Осмотр в районе Зорге. Все детали родные, обливались год назад передний и задний бамперы после сугробных парковок и капот от накопившихся сколов (хотя уже снова присутсвуют). За эксплуатацию помимо ТО (все на дилере, сервисная книжка в наличии с отметками), дважды менял подшипники ступиц (болезнь) и клапан печки. Передние колодки прошли 2500 после последней замены, масло ДВС 0-40 менялось на 110 000, масло в варике на 60ти по регламенту. Диски одни, резина только зима (лето 3 сезона отходило, но отдам если нужно). Посмотреть вложение 597309
фото на фоне старых ,ржавых гаражей... что этим хотел показать автор,для меня загадка.есть у кого какое мнение? )))
Добрый день! по мотору какие производились работы, какой расход масла? поршневая менялась? в вариаторе маслом меняли? чем подтверждается пробег авто
Доброго дня! По мотору ничего не менялось, кроме масла и фильтров, нареканий не вызывал. Всю дорогу масложор в районе 1л на 4000-5000. По пробегу как бы зуб даю)) Если нужно все детально про нее звони 89852229702. Продажей брат "занимается" (не может 3 недели на авто ру повесить) я постоянно в командировках, поэтому беда с фото, по комментам выше.. Если ехать смотреть то это к Юрке, его телефон выше.
А6c7 2011 года, пробег 116, вчера при ровном наборе скорости стали переодически появляться проскальзывания (моментная потеря тяги). Могли бы уточнить к чему готовиться, особенно возможный бюджет, спасибо! Проблему с коробкой решили?
Ну и времена, 5 летняя, фактически, С7 стоит как солярис в максималке))) Типо ап, хотя тема и так в топе
Как в multitronic service и ответели по началу, что на коробку не похоже, так и получается: налил 95й не ахти + машина последнее время почти стоит+ свечи менял на 60... посоветовали 98й и просрать поездить, в итоге симптомы пропали..
У меня новая с хорошей скидкой под резервом, если за неделю не скину и вариант уйдет, подниму до рынка... спешить будет некуда.