Помогите пожалуйста, всю голову сломал. На холостых все нормально, при разгоне уходит в аварию. Тнвд и форсунки со стенда, с ними все норм. Подкисывал бу датчик и клапан давления, которые на рамках, изменений нет. Клапан на тнвд щёлкает, стружки нет, сетка чистая.
Пососа воздуха точно нигде нет? У знакомова была такая беда на комон рейл. На оборотах шла саляра с воздухом и вылазила эта ошибка
Куда подсос в рампу? Вы головой думайте когда пишете -в рампе на хх давление 300 бар . Под нагрузкой 1800 бар . Куда там что-то может подсасывать ?!
Головой подумай. У тебя в рампу кто давление гонит. Святой дух? Разве насос не может засасывать соляру с воздухом? Раз вы професеонал не буду спорить. Извиняюсь за свой совет. И друг у меня тоже не умный он пол года с этим воевал. Этот воздух ему форсы похоронил в итоге. Поскольку воздух при таком давление в системе работает как пескоструй. В общем удачи.
Насос на CR тот который электрический и на моторах 3.0тди третьего поколения работает так же как и бензиновый и давит 4-4.5 бар . Никакого воздуха там не бывает .
Вам виднее. Насколько помню шанс нулевой что где-то в баке есть не гермитичность и тнвд сосёт от туда воздух. Даже при наличии подкачевающего насоса. Што впринципи и было у знакомова. Повторюсь, вам виднее вы профи
Ничего не меняет. В средней школе надо было сомневаться, теперь поздно. Теперь главное - встрять в любой вопрос, даже если о сути понятия не имеешь.
Просто изучите устройство системы cr с первого поколения и до нынешних . Думаю понимание придёт со временем .