A6 (C7) Allroad - ошщибки :(

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем ole-ole-ole, 29 мар 2013.

1. ole-ole-ole

ole-ole-ole Участник форума

14 ноя 2012
    109
    X6
    Вчера вылезла ошибка пневмы и сразу пропала.
    подключился шнурком, нашел пару ошибок:

[​IMG][​IMG]

Кто знает, что это значит ?
    Или к диллеру?

2. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Нафига этот вирусный Радикал-фото сюда тащить? Не увеличивайте фото!!!

3. ole-ole-ole

14 ноя 2012
    109
    X6
    Записался к диллеру.
    Вроде всегда на радикале размещал и проблем кроме излишней рекламы не было...

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да там чтобы фото разглядеть надо сквозь дебри порнухи прорываться.

5. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    По нормальному мы не можем!

6. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Да, такую фигню только дилер и починит )))

7. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    У меня периодически ошибка вылезает - "Системная неисправность: запирание детей" ("лечиться" нажатием соответствующей клавиши, ). Почитал форум - типа фирменная проблема всех А6С7. Тоже надо будет дилера озадачить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ole-ole-ole

14 ноя 2012
    109
    X6
    С этой ошибкой я уже смирился :)

9. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Похоже проблема у чел. была с компрессором....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    На ТО месяц назад дилер обновил ПО. Не помогло. Более того - сейчас заднюю левую дверь либо невозможно закрыть, либо невозможно открыть. Клавиша блокировки на водительской двери, ответвленная за эту дверь периодически перестает работать. Либо начинает - но индикатор при это не горит, а прерывисто мигает, как будто где-то в цепи разрыв. Съездил еще раз к дилеру - ковырялись, ковырялись (сидел там с 11 до 17), в итоге явной причины не нашли (периодически пропадает сигнал между блоками), побрызгали на контакты блоков комфорта WD`эшкой и содрали с меня 3.т.р. за диагностику. Ну и порекомендовали менять блоки комфорта на водительской и пассажирской двери в случае повторения симптомов (и правда, что морочиться с диагностикой - клиент все оплатит :mad:).
    Вопрос - задние блоки комфорта взаимозаменяемы? Если да, то я просто местами поменяю правый и левый. (если проблема переместится с левой двери на правую, то причина в заднем блоке).

11. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Возможно что взаимозаменяемы возможно что нет.
    Если они сидят на шине CAN то нет.
    Но думаю попробывать стоит. Ничего страшного не произойдёт просто перестанут работать.
    Советую проводить тесты не закрывая двери...

12. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Нашел толкового электрика.
    Задние блоки взаимозаменяемы и проблема не в них. Даже в случае перестановки местами, сигнала с заднего левого блока нет и водительский блок его тоже не видит. Питание на блок вроде бы есть. Разбирается дальше.

13. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Проблема была в водительском блоке. Пока обошелся без замены - пробило диодный мост, убрали его из схемы совсем.