Куплена новой в АЦ Варшавка. Один владелец. До 2015г обслуживалась в АЦ Варшавка. Сервисные акции все которые были проходила. Двигатель в хорошем состоянии. Обслуживался своевременно. Никаких работ не требует в ближайшее время. Радиаторы мылись недавно. ОЖ менялась тогда же. АКПП-менялся мехатроник(осталась гарантия), радиатор акпп, масло ДСГ и масло механической части ДСГ. Нареканий нет. Подвеска-недавно рычаги передние нижние. Нареканий нет. Тормоза-диски\колодки с запасом. Кузов умеренно уставший. Есть сколы, царапины. Требует ремонта и окраса заднее левое крыло(25т.р цена вопроса) и окраса переднего бампера(многочисленные сколы). Было три мелких ДТП по задней части машины и бортам. Машина ездила 90% времени по трассам, на дальние расстояния. Резина летняя живая, на сезон хватит. Зимняя свежая-один сезон. Все ключи, документы, бумаги по обслуживанию. Недостатки-нужно менять рейку рулевую. Цена уже включает все недостатки. Минус 300т.р от рынка считаю вполне обоснованной. Торга нет. Фото чуть позже. Осмотр г.Москва ВАО Новокосино. Подниму на подьемнике, подключу vas.
Какие минус 300 от рынка?. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/a6c6-restajling-s-line-3-0-tdi-2011.482492/ Ушла за 870, там и пробег меньше, и делать с ней ни по кузовне, ни по ходовке ничего не надо было
Перекупам, которые на автору толкали ее значительно дороже. И похоже, толкнули таки, уже нет объявления)) Но там то С6 Теме ап! Фото не хватает.
Да. Но руль без усилителя-довольно тяжеловат. Ехать вполне позволяет. Мотор\коробка\подвеска\тормоза\электрика-все без нареканий.
Я созванивался с хозяином, и собирался ехать её брать, но меня опередили на два дня, те самые перекупы.
Это если новая оригинал. С установкой и расходниками в 150т.р уложится вполне можно. https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=4G1 423 055 BG&delivery_days=0 Восстановленные 45-60т.р(гарантия год). Тоже мутный вариант. Есть еще более мутный варианты бу(от 15т.р). Тут кому как везет. Кто 3 года ездит и продает машину на исправной бу рейке. Кто и полгода не откатывает.
Если немного потратить своего времени, можно прочитать шапку обьявления и расшифровку вина. Нет не хозяин. Уполномочен осуществить продажу данного авто. Владельцу некогда этим заниматься. Приезжаете. Я показываю машину. Если все устраивает-приезжает лично владелец с ПТС и происходит сделка. пысы ну конечно же полный привод.