A6 C7 с кейлесс и pandora 3910/3930/3950

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем webzter, 10 янв 2014.

1. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #1 webzter, 10 янв 2014
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
    Путем переговоров и работы с компанией алармтрейд (Pandora) выбил наконец обновление для ауди-клуба и новых A6 C7 с системой кейлесс, где при установке на охрану с метки не полноценно работал ЦЗ.

Обновление выйдет ближе к концу января. Ну или пока по запросу.
    Так что системы будут Approved by Audi-Club )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    Эта... а что там выбивать то было? :) Берем Титова, если он не может решить вопрос - тогда идем выше, я думаю либо Петрунин, либо Рябов способны решить такую фиговину :). Главный гимор на самом деле - совместить возможность приезда инженера на вычитку машины с ее наличием в доступном месте :)

3. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Так все сделали уже, автомобили возили клубные. Полгода не было поддержки, решали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    Я просто к тому, что если будут вопросы, требующие выхода "наверх" в АТ - помогу чем смогу :), и не только там

5. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    в АТ все хорошо )) Мы являемся их консультантами по Audi как АК Россия.

6. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    а есть ли возможность на эти же модели "выбить" функцию кнопок валидатора?

7. VadimItaly

VadimItaly Новичок

11 авг 2015
    5
    надо тоже купить