Доброго дня всем, нужен совет. Девушке досталась машина по наследству а6 allroad 2.5 дизель 2001 год автомат. Пневмо новая все отлично, но снят ТНВД и практически разобран, вариантов узнать что с ним хотели сделать уже нету, но подозреваем что хозяин хотел самостоятельно его починить, но не успел. Вот девушка ходит вокруг машины и не знает что делать, как быть. Новый заказывать или куда в ремонт отправить этот ТНВД в коробке разобранный. На разборку машину сдать жалко. Сам нахожусь далеко от машины(1000км), не знаю даже как ей помочь. Есть советы, с чего начать и как поступить?
Спасибо, почитаю, но как это поможет девушке? я хотел бы еще спросить без ТНВД продать реально эту машину, не за копейки на разбор имею ввиду. Отсутствие ТНВД это примерно сколько минус из среднего ценника ?
Звонил в Шкода центр Тольятти. Официальный бош и ваг. Сказали ремонт от 40 до 100 тыс. Провести дефектовку собрать и поставить на стенд 5-10 тыс. Подскажите это адекватная цена ? Просто я вообще дилетант в этом деле.
Какие конкретно данные надо? Audi allroad 2001 2.5 TDI AKE АКПП 180л.с. ВИН:WAUZZZ4BZ1N148110 Номер на ТНВД: 106Е