Подскажите Уважаемые форумчане. Может кто сталкивался: А6 3,2 quatro, 2007 года, гарантия благополучно закончилась почти год назад. с месяц назад начались глюки с приборной панелью, подсветка тахометра стала тухнуть, потом загораться. Может некоторое время гореть, потом не гореть Официалы сказали - замена приборки Может кто знает куда копать? Или были похожие глюки и как-то решали эту проблему?
Рассказываю- накрылась пайка на плате. Попытались восстановить дорожки - не получилось. В общем жду плату, обещали на сл неделе найти. Все работы у неофициалов Новая приборка у официалов около 90 тыр стоит.
А у меня вообще сперли панель на А6 2002, угнать пытались, месяц ждал новую, привезли, пригнал в сервис, там давай требовать коды, обратился к "кулибиным", те забрали панель потом позвонили, говорят в сервисе сожгли какую то микросхему (по-моему 08 из-за которой не горит большое квадратное табло в середине), найти подобную не могут, опять жду микросхему, замучился в дугу. Может подскажет кто кто меня греет?
Кто греет не известно... Мне ремонт приборки вышел в 5 т.р. (замена платы на б/у) + 1,5 т.р. за работы.
самое смешное микросхема стоит 60 евроцентов (по словам кулибина), доведут до белого каления, пойду вершить добрые дела по Аль Капоне
Вы машину пригнали не в тот сервис. Вообще-то всё делается в on-line - 100% результат, можно и через кулибиных, но как видим тут вам не повезло...
Друзья, может не в той теме пишу, но все же. Был вчера у официалов. Активировали на моей а6 с6 заряд аккумулятора, тест стрелок, а также активировали функцию засекать время прохождения круга и температура масла. это все высвечивается у меня на центральном дисплее перед глазами. а сверху такая полоска и написано boost. и min и max. что она показывает?
ну вот по идее да.. должна так показывать. но почему то даже при движении она не показывает ничего вообще.. просто пустая линия на протяжении всей езды..
Привет Ребята, нужна помощ !!! Поменял щиток прииборов в А6 С6 2004 г. На 2006 г. С цветным дисплеям . Включая зажигание на дисплее горит „SAFE“ . Нужно приписатъ щчиток п. VAG-Com нужен код прописки . Где могу ето искатъ??? Посоветуйте!! Спасибо