Приветствую всех ,пришло время выбора седана ,живу в черте города ,однако в частном секторе и снега порой накапливается много непосредственно в собственном дворе ,поэтому положил глаз изначально на А6 3.0tdi quattro 2009-2010 ,однако пока высматривал варианты на рынке заметил еще одного члена семейства audi - A5 3.0 tdi quattro 2009-2010 хоть это и купе ,и сразу скажу меня устраивает отсутствие места сзади ,посидев внутри я понял ,что она будет радовать меня не меньше А6 , однако клиренс вводит в заблуждения. В результате хотел бы услышать советы бывалых ,скажите как поступить? Что практичнее ? Что чаще ломается?Ну и вообще хочется услышать мнения в целом об эксплуатации этих красавцев. Всем спасибо.
Выбирая между старой А6 и А5, которая продержится на конвейере еще года полтора, интересней, на мой взгляд, выглядит последняя. В кузове хетч. Она свежее, симпатичней, быстрее. С таким двиглом вваливать будет достойно. Из минусов - меньше пространства в салоне, с-троник более ранней модели и низкий клиренс. Если на бездорожье не выезжаете, то не критично.
А6 больше, стабильней, по манерам как бы взрослее на дороге. А5 мне восьмеру напоминает, бабья машина. Если ты мужик - бери А6. Я проголосовал.
У нее с коробкой просчет какой-то, особенно, с механикой. Недостаточная поворачиваемость даже по зиме. Асфальтовая пулялка, одним словом. А6 более сбалансированный автомобиль, по моему мнению.
само собой вообщем если нужна более броская внешность и получше динамика - A5, если ходовые качества - A6.
Сам больше склоняюсь с а5 ,но не знаю справится ли она со снегом в пригороде и черте города ,я не говорю о бездорожье ,только о небольшом снеге и калие
катался на а5 с 2 литровым в школе кватро она по управляемости поинтереснее а6 в повороты просто влетает, а6 как баржа )
Мы с сыном обсуждали такой выбор. Он моложе ему больше А5 нравится - более спортивно выглядит, ну а мне А6 более по душе. Солидный седан, не слишком педантичный как Мерседес, но и не такой уж совсем драйверский как BMW.
Как бы тоже научиться такие бирочки развешивать Восьема бабья машина Надо кое-кому обратно в 90ые сгонять, так сказать излить пацанам душу
Мои ездят на геликах, ку-7ых и икс-пятых. Есть еще женщины - летчики-каскадеры. И что? Откуда эти клише??? Ну оторвите от себя оставшийся клочок совка, будьте современнее.