1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А6 или Камри посоветуйте или отговарите!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем LLX48, 16 дек 2008.

1. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V
    Не пинайте сразу, может и глупо спрашивать на форуме Ауди - какая марка лучше..

Но вот думаю что будет лучше взять за 600-650 т.р. Тойоту Камри не ниже 2006 года или Ауди А6 - хотелось конечно 2005 года - но думаю она и дороже и намного дороже в обслуживании?

У кого то может был опыт с таким выбором или опыт эксплуатации данных авто!?

Псосоветуйте ..

В данный момент в связи с ожиданием денег езжу на лачетти про нее можно не чего не говарить..... велосипед..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите!

про выбор авто было тут много написано!
    потому- ПОИСК РУЛИТ!!!!

ЗЫ. Тебе ездить- ты и выбирай на каком авто тебе енто приятнее, для этого существуют тест-драйвы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    505
    Москва
    Audi A4В9 quattro

:shock:тут надо самому определить... Камрюха очень надежная машина, у нас на работе 3 год бегает, пробег под сотку, только ТО, НО А6:rock: Просто посиди в одной и во второй, прокатись, разница ощутима:umnik: Удачи в выборе:very_cool::beer:

4. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback

При прочих равных даже и сравнивать нечего - А6 конечно по всем параметрам выше уровнем. Правда за ваш бюджет хорошую А5 2005г вряд ли удасться купить.

5. NooKer

NooKer Новичок

9 дек 2008
    34
    Audi A6/C6 3.0 quattro

выбирал как раз две недели назад между камри и а6.
    поехал на тест драйв к официалам на камри, сел в салон, пока документы оформляли - понравилось, уютно, красиво, НО как только включил подсветку - чуть не выкинул ужин, сьеденый накануне. Потом проехался немного, и все. Теперь счастливый обладатель А6 2005 года 3,0 кваттра.

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.596
    разные

я за эти деньги два месяца назад купил 2002 А6 3.0 ква

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Выразительно. У меня такое же чуйство возникает не садясь в япы....:laugh:

8. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

год впринципе не важен для Ауди ужо увидел что на 2005 не хватит (пока соберусь думаю уже хватит) да я думаю она в этом кузове дороже в обслуживании чем в предыдущем (вроде С5?), а камри хотелось в новом кузове..., главное всеже сам принцип что выбрать Ауди или камри.. (читал много статистики в сервис по ображениям Ауди впереди таёты.. и все такое) на Ауди думал движок 1,8Т, на камри мало вариантов но не более 2,4

9. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.

У меня рост 190 см, в камри не комфортно себя чувствую, +коврики салонные ездять по полу, качество материалов не то. Из тоёт, по мне удобнее авенсис. А так, ауди вне конкуренции.:nod: Но решать вам, взвесьте все за и против, финансовый вопрос не последний.

10. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Хотел купить камри -
    что не понравилось:
    отделка торпеды - имхо микроволновка
    старый автомат
    низкая

в авенсис просто не сел.. нет не потому что не нравится... а ж,,а в кресло не села.. на мою просьбю подсказать как расширить боковую поддержку спины консультант сказал к сожалению никак - ваш выбор камри..

ходил ходил.. и не купил...

Но и а6 не купил - по расходам содержать б/у за лям в провинции жесть

11. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V
    #11 LLX48, 17 дек 2008
    Последнее редактирование: 17 дек 2008

Деньги у меня будут только на покупку ну и сразу 50ник вложу а потом денег на дорогое содержание не будет.. вот главная моя проблема в выборе? что будет дешевле содержать...

1 человеку нравится это.
  12. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

как и у меня - выбор был сделан в сторону новой

по а6 - вот почитай
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=125859

Ссылка чото не грузицца

Подпись +1

13. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V
    #13 LLX48, 17 дек 2008
    Последнее редактирование: 17 дек 2008

Да пока сам тоже взял нову шевролет, эту ветку читал, думаю может даже взять А6 00 - 01-02 годов они вроде С5? подешевле в обслуге чем с 05 года (С6 ароде)
    такую или без турбина на палке http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2381667.html

14. NooKer

NooKer Новичок

9 дек 2008
    34
    Audi A6/C6 3.0 quattro

не могу сказать как она в обслуге, но эмоций вызывает кучу, после БМВ трехи как на перине катаюсь, мягко, удобно, просто супер, а насчет камри, ну не знаю, решать тебе, но я бы лично не стал связываться с ней, тем более, что ты нек хочешь брать мотор 3,5, а 2,4, он откровенно тупой, да и коробка с ним стоит старая еще, тормозная.

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Камри будет дешевле в осблуге, т.к.:
    1. проще
    2. новее
    3. надежнее

16. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP

На мой взгляд не совсем правильные аргументы.
    А6С5 - очень надежный аппарат, и если брать пусть и старую, но с не очень большим пробегом, то Аудь не уступит в надежности. К тому же, ИМХО, обслуга японца дороже. Есть опыт с А6С5 1998 года. Пригнан в Россию летом прошлого года, отъездили на нем 1,5 года - состояние ни чуть не изменилось по сравнению с моментом доставки. Пробег - был порядка 150тыкм стал 163тыкм.

17. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

2,4 тупой движок?? на ручке , меня катали на токой у нас служебная у главы такая 05 года, очень даже резвой показалась...

18. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана

Все относительно, для кого то тупой, для кого то нет.

19. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

все верно, это же разного класса авто чего сравнивать то их

20. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

Почему разного класса? я думал они одноклассники....