Привет Друзья! Вот такой вопрос стоит передомной! На какую же из этих машин положить глаз??? Теперь немного расскажу про поездки на авто: 1. Москва, 2. Трасса (самая дальняя точка уезда от Москвы 500км), 3. возить себя, семью, 4. Комфорта хочется много, но и в динамике, и управляемости авто терять очень не хочется!!! Сейчас имею А4 2.0T FSI, жутко доволен, но хочется что то чуть больше! функциональнее и более комфортабельнее! Хочу услышать ваше мнение, +, - и все что можете сказать - ГОВОРИТЕ! Спасибо!
Ответ: A6 или Q7 Алроад не подходит ? чуть хуже по динамике чем А6, большие ходы подвески, возможность выехать немножко на бездорожье и большой багажник
Ответ: A6 или Q7 4.2 Allroad по цене 3.6 Кузи и едет и пневма!!! роуд как раз симбиоз кузи и а6 :rzunimagu
Ответ: A6 или Q7 Серьезный ты вопрос задал! Седан машина хороша с мотором 3.2, для бизнеса и для себя, но если ездить на дачу с семьей, то выбирать из двух олрод или ку7, но оба они сарай, а не седан зато багаж в сарае то что надо для дачи и семьи, тут надо брать или олрод 4.2 машина зверь, или ку7 оналог, но я себе беру ку7 и не бензин а дизелек, не уступает он уж очень сильно, я на а6 уже два года скоро будет, но там мотор 2.4 он слабоват, но я им все равно доволен, тебе решать чего ты хочешь, седан но там нет много места для всех сразу, и для семьи и для поклажи, а в джипе и олроде побольше места, бери ты сразу джип, потом поимешь если что не так на а6.
Ответ: A6 или Q7 N&M, просто дело в том что и то и то нравитсяЮ а определится самому сложно!!! Я тоже когда то задавал вопрос А4 2.0 или А4 2.0 T FSI! Выбрал второе по советам многих ... ДОВОЛЕН!
Ответ: A6 или Q7 Не корректное сравнение - выбор мотора на одной машине и выбор между седаном и большим кроссовером. Для начала съездий на тестдрайв - вопросы сами отпадут. ЗЫ Нельзя покупать машины, только по внешнему виду и советам.
Ответ: A6 или Q7 DiDO, я вполне нормально задаюсь вопросом!!! И акромя АУДИ мне не нравится ничего!!!
Ответ: A6 или Q7 корректней это, т.к. автор новую А6 рассматривает А6 3.2 Qtip http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=1696 AR 3.2 Qtip http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=37626 А6 быстрее 7.1 против 7.7
Ответ: A6 или Q7 Можно ещё А6 AVANT рассмотреть. На нём и в офис и в выходные на дачу можно, выглядит очень стильно. Удобство и комфорт на высоте. Сдесь если по цене смотреть в диапазоне от 80000$ до 110000$, то это будет либо очень шикарная А6(3,2Q, 4,2Q) или отличный Аллроуд (кроме 4,2) либо Q7 (не 4,2) в хорошей комплектации. DiDO правильно сказал нужно покататся по салонам и селать тест драйв, только вначале выяснить какой маршрут. Посмотреть что да как, сделать выбор и наслаждатся жизнью!!!!!