Заказали А6,но если заказ не будет исполнен,а такое к сожалению возможно,обратили внимание на вольво s80,кто,что думает? стоит брать или нет?
моя тема ... короче если че спрашивай ... уже полтора года восьмидесятку последнюю катаю ... могу много чего порассказать. А так - сравнивая с А6 - мне кресла в вольво гораздо больше нравяцца + если А6 в простенькой комплектухе - тогда интерьер в Вольво горааздо лучше смотрицца - особенно светлый с деревом. по технической части ... тут я подозреваю эти машины +- равны ... я так скажу ... своей вольво доволен за исключением некоторых моментов и Ауди А6 не хотел бы взамен.
вольва дороже каско, вольва дороже обслуга, вольва созвучна с волга и вульва, вольва уже не торт, вольва прямо очень членовозообразна
А6 2,8-190 акционная,плюс мульти руль,шторки,цветной бортовой монитор,раскладывающиеся задние спинки,деревянные вставки цена 1643000 вольво 2,5Т-230,тоже акционная но плюс блютус,навигация,круиз-контроль,17 диски,адаптивный би-ксенон,еще что не помню )))) цена 1712000 плюс можно хорошо торговаться )
а6 без кватры проигрывает вольве в указанной комплектации. единственно конечно она поживее снаружи выглядит.
на тесте наоборот показалось,что ауди намного комфортнее,и приятнее в салоне все более информативно и удобно расположенно,может конечно это дело привычки
Сори за офф... Не мог удержаться. Вчера в аптеке у продавца на бейдже увидел - Наталья Вагина. Я понимаю, что ударение она сама делает на первый слог, но я прочел с ударением на второй и чуть не заржал. По сабжам. И А6 и S80 уже давно не девочки. Здесь паритет. В одинаковую стоимость вольво будет более упакованной, но в то же время сильнее теряет на вторичке.
Блин ... так вы выбираете машину для кого я не понял??? для следующего владельца??? :icon_suicide: по машинам я так скажу ... т.к. катал эти обе две машины - ВОЛЬВО ЛУЧШЕ! и я так говорю не потому, что у самого вольво ... ауди с серой панелью полностью сливает панели вольво ... материалы - лучше в вольво ... комфорт - лучше в вольво! ПС! Автор ... если любишь комфорт - ставь 16 колеса ... тогда вообще плыть по дороге будет ... я тащусь!!! на 18 жесковато ... зато и управляемость сразу другая ...
Андрей, в России это достаточно критично. Если машины +- похожи, но одна из них на 30% теряет больше в цене нежели другая, то должны быть очень весомые причины купить новой первую. З.Ы. S80 нравится, даже и не знаю, что сам бы выбрал в этой ситуации. Как говорится, душой S80, головой А6.