Почти A8 Китайский рынок — один из самых приоритетных для Audi: именно здесь немцы продают больше всего седанов Audi A6. В конце апреля на автошоу в Шанхае дебютирует удлиненная на 10 см «шестерка», специально разработанная для китайского рынка. Зачем нужна такая машина? Дело в том, что в производственной программе совместного предприятия FAW-VW, которое занимается выпуском нескольких моделей Volkswagen и Audi (в том числе Audi A6), нет ни одного представительского седана. При невысоких объемах производства налаживать выпуск таких машин смысла нет, а импортировать, например, Audi A8 из Германии не позволят чрезвычайно высокие таможенные пошлины. Удлиненная «шестерка», наладить сборку которой рядом с обычной короткобазной машиной не составит труда, и должна занять неохваченный ранее сегмент рынка. Помимо традиционных моторов V6 и V8, Audi A6L будут оснащаться двухлитровой «турбочетверкой» 2.0 TFSI мощностью 170 л.с. Китайцам предложат передне- и полноприводные модификации с механической, автоматической коробками и вариатором. Продажи начнутся в середине года. Авторевю
Однозначно - дискредитация! Я еще не видел ничего китайского, чтобы его можно было назвать просто хорошим. А вообще, чувствую , погорят все кто размещают свои производства в Китае, страна такая - скоро опять там какая нибудь заваруха начнется...
чот странна, а чо ет последний пункт то рулит? если не ошибаюсь ауди уже давненька по европе разбросана, а не ток в дойчланде производиццо скоро в сша планруют начать производить и скарее с ку7 зы: купил оригинальный блок комфорта неделю назад, а на нем сделано в венгрии, хотя года 2а назад еще сделано в дойчланде стояло нах
Нормальная будет машина. Не надо судить об уровне китайской промышленности по дешевым спортивным костюмам из подполья.
качество китайского производства на очень высоком уровне, выше чем в европе. китайцы понимают что нужно делать качественно чтобы были инвистиции и тем более уровень жизни в китае растет как тросник, велосипеды сменяются машинами все быстрее и быстрее. на сегодня китай самый перспективный рынок в мире.
перегнул однака самый перспективный рынок в мире-да. качество китайского производства на очень высоком уровне, выше чем в европе-исключенно, т.к. работают они на европейской технологии.тут яйцо-курица соотношение
Мне кажется на качестве не должно отразиться. Потому как все мировые производители размещают свои производства в Китае. Посмотрите на любую электронику - маде ин чина.
За качество не знаю, но то, шо компьютеры на шестёрках китайской сборки пишут китайскими иероглифами - 100% (если верить "ЗР"). Для меня это уже как правый руль.
Родители жены были на отдыхе в Китае и говорили мне, что в больших городах очень много А-шек, и причем именно 6-тых!! Так же недавно слышал, что вышедшая с конвеера А6 стоит у них 6000 - 8000 $, в зависимости от комплектации!! " Свежо питание, да серится с трудом" Мое отношение к данному вопросу таково, даже если качество выпускаемого авто будет на высоте(а оно правда на высоте у китайских товаров последнее время), я не хотел бы ездить на таком, т.к. всегда подспутно буду знать, что еду не на немке, а на ..........
Ну, по крайней мере детей там делается и будет делаться на-а-амного больше, чем в РФ. Проблема в том, что свободного жизненного пространства там всё меньше, а у нас с ними общая граница...
Мэйд ин чина лет десять-пятнадцать назад было ругательством... сейчас, насколько знаю, собирают они очень неплохо и электронику и машинки, при чем не только свои, но и VW, AUDI, BMW и прочие брэнды, которые хрен бы там свои конвееры поставили, если б не были уверены в качестве выходящей оттуда продукции... а то что цена таких авто будет полюбому ниже, чем собранных в Германии при том же качестве- это только плюс им как производителям и нам как потребителям
Практически вся электроника выпускается там. Все печатные платы в России (промышленные и потребительские масштабы) делаются там. Монтаж тоже там. Элементная база ихняя. Мобильные телефоны почти все тамошние. Разработку как правило осуществляют сторонние организации, затем создается опытные образцы, а затем все производится в Китае. Настоящее (легальное) производство в Китае высочайшего качества! И с самой выгодной ценой. Так что легальные Китайские товары - рулят. СУВ.
ДА!!!!!! Пошла уже комплектация на АУДИ из Кития. Только наши комерсанты как всегда берут , что подешевле(отходы производства , т.е. брак), а продают как оригинал. Так вот мой друг уже попался на такую удочку. Поменял подушки под двигатель. Такая вибрация по корпусу пошла, что даже пожалел , что старые выбросил. Навели справки. Оказался китайский брак . Наехали на танке на сервис. Поменяли на оригинальные. РЕЗЮМЕ. Так вот . В мире каждый шестой - китаец. Так что и каждая шестая деталь ......