A6 Made in china

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Авудю, 13 апр 2005.

?

Удлиненую А6 делают в китае. Как вам это?

1. Супер, хочу!

2 голосов
    5,7%
  2. Зае*бись, теперь с Д.Востока к нам гнать будут, дишооовые.

4 голосов
    11,4%
  3. Лажа! Рулится должно быть фигово... суррогат.

6 голосов
    17,1%
  4. Дискредитация марки! Audi soll produzieren allein in Deutschland !

23 голосов
    65,7%
  1. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #1 Авудю, 13 апр 2005
    Последнее редактирование: 13 апр 2005
    Почти A8

Китайский рынок — один из самых приоритетных для Audi: именно здесь немцы продают больше всего седанов Audi A6. В конце апреля на автошоу в Шанхае дебютирует удлиненная на 10 см «шестерка», специально разработанная для китайского рынка.

Зачем нужна такая машина? Дело в том, что в производственной программе совместного предприятия FAW-VW, которое занимается выпуском нескольких моделей Volkswagen и Audi (в том числе Audi A6), нет ни одного представительского седана. При невысоких объемах производства налаживать выпуск таких машин смысла нет, а импортировать, например, Audi A8 из Германии не позволят чрезвычайно высокие таможенные пошлины. Удлиненная «шестерка», наладить сборку которой рядом с обычной короткобазной машиной не составит труда, и должна занять неохваченный ранее сегмент рынка.

Помимо традиционных моторов V6 и V8, Audi A6L будут оснащаться двухлитровой «турбочетверкой» 2.0 TFSI мощностью 170 л.с. Китайцам предложат передне- и полноприводные модификации с механической, автоматической коробками и вариатором. Продажи начнутся в середине года.

Авторевю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    #2 Aleksey, 13 апр 2005
    Последнее редактирование: 13 апр 2005
    Однозначно - дискредитация! Я еще не видел ничего китайского, чтобы его можно было назвать просто хорошим.
    А вообще, чувствую , погорят все кто размещают свои производства в Китае, страна такая - скоро опять там какая нибудь заваруха начнется...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    чот странна, а чо ет последний пункт то рулит? если не ошибаюсь ауди уже давненька по европе разбросана, а не ток в дойчланде производиццо скоро в сша планруют начать производить и скарее с ку7
    зы: купил оригинальный блок комфорта неделю назад, а на нем сделано в венгрии, хотя года 2а назад еще сделано в дойчланде стояло нах :mad:

4. Johnnie

Johnnie Участник форума

1 янв 2003
    132
    Q7 V12 TDI
    Так они и моторы в Венгрии делают, давно уже. И ТТ-шки там же собирают.

5. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    Со временем всё в Китае будет делаться...

6. _Audi Quattro_

_Audi Quattro_ Новичок

20 фев 2005
    98
    белая и пушистая а6
    :( exx......Deskriminacija eto!

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Нормальная будет машина. Не надо судить об уровне китайской промышленности по дешевым спортивным костюмам из подполья.

8. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    качество китайского производства на очень высоком уровне, выше чем в европе. китайцы понимают что нужно делать качественно чтобы были инвистиции и тем более уровень жизни в китае растет как тросник, велосипеды сменяются машинами все быстрее и быстрее.
    на сегодня китай самый перспективный рынок в мире.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    перегнул однака ;)
    самый перспективный рынок в мире-да.
    качество китайского производства на очень высоком уровне, выше чем в европе-исключенно, т.к. работают они на европейской технологии.тут яйцо-курица соотношение ;)

10. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Только чего-то я понял. Зачем китайцам удлиненная на 10 см А6. В качестве микроавтобуса что ли?:confused:

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Мне кажется на качестве не должно отразиться. Потому как все мировые производители размещают свои производства в Китае. Посмотрите на любую электронику - маде ин чина.

12. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    скорее все мы будем работать на Китай!

13. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    И дети тоже?:rolleyes: ;) :laugh:

14. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Audi soll produzieren allein in Deutschland !

15. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)
    За качество не знаю, но то, шо компьютеры на шестёрках китайской сборки пишут китайскими иероглифами - 100% (если верить "ЗР").
    Для меня это уже как правый руль.:)

16. Audivod

Audivod Bad e-mail

20 янв 2005
    35
    Audi A6 3.0 Q 03г.
    Родители жены были на отдыхе в Китае и говорили мне, что в больших городах очень много А-шек, и причем именно 6-тых!!
    Так же недавно слышал, что вышедшая с конвеера А6 стоит у них 6000 - 8000 $, в зависимости от комплектации!! " Свежо питание, да серится с трудом"

:rock:

Мое отношение к данному вопросу таково, даже если качество выпускаемого авто будет на высоте(а оно правда на высоте у китайских товаров последнее время), я не хотел бы ездить на таком, т.к. всегда подспутно буду знать, что еду не на немке, а на ..........:mad:

17. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    Ну, по крайней мере детей там делается и будет делаться на-а-амного больше, чем в РФ.:mad: Проблема в том, что свободного жизненного пространства там всё меньше, а у нас с ними общая граница...

18. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Мэйд ин чина лет десять-пятнадцать назад было ругательством... сейчас, насколько знаю, собирают они очень неплохо и электронику и машинки, при чем не только свои, но и VW, AUDI, BMW и прочие брэнды, которые хрен бы там свои конвееры поставили, если б не были уверены в качестве выходящей оттуда продукции... а то что цена таких авто будет полюбому ниже, чем собранных в Германии при том же качестве- это только плюс им как производителям и нам как потребителям;)

19. Сан Саныч

Сан Саныч Участник форума

21 фев 2005
    335
    Audi A6 quattro 2.8 95г.; ВАЗ 21110 1.5 2003г; Hyundai Getz 1.3 2005;
    Практически вся электроника выпускается там.
    Все печатные платы в России (промышленные и потребительские масштабы) делаются там. Монтаж тоже там. Элементная база ихняя. Мобильные телефоны почти все тамошние.
    Разработку как правило осуществляют сторонние организации, затем создается опытные образцы, а затем все производится в Китае.
    Настоящее (легальное) производство в Китае высочайшего качества! И с самой выгодной ценой.
    Так что легальные Китайские товары - рулят.

СУВ.

20. ignat

ignat Участник форума

1 янв 2003
    244
    A4 Avant/V6 2.5tdi
    ДА!!!!!!
    Пошла уже комплектация на АУДИ из Кития. Только наши комерсанты как всегда берут , что подешевле(отходы производства , т.е. брак), а продают как оригинал. Так вот мой друг уже попался на такую удочку. Поменял подушки под двигатель. Такая вибрация по корпусу пошла, что даже пожалел , что старые выбросил. Навели справки. Оказался китайский брак . Наехали на танке на сервис. Поменяли на оригинальные.

РЕЗЮМЕ.

Так вот . В мире каждый шестой - китаец. Так что и каждая шестая деталь ......