Хочу себе взять год 98-99 А6 именно с этим движком. По случаю посоветоваться с бывалыми - с Ауди вообще не знаком, но подкупил кузов крепкий и в целом положительные отзывы. Но один знакомый сказал, что турбина очень придирчива к качеству бензина и что это сулит большим гемором .. Кто сталкивался интересно Ваше мнение - по поводу двигателя и машины в целом.
Ответ: A6 - МКПП 1.8 с турбиной Отличная тачка! Если ты не гонщик - то вполне хватит мощи (у меня слабее двигло и то доволен!!!!) По поводу долговечности - тут главное, чтобы турбина изначально была не убита. При нормальной эксплуатации ее ресурс сравним с ресурсом движка. А на "ручке" она будет пулять лучше более больших "автоматчиков"! А бензин продолжает дорожать....
Ответ: A6 - МКПП 1.8 с турбиной читал характеристики двигателей 1.8Т- 150л.с. 2.4 - 160 л.с. - не на много больше..
Ответ: A6 - МКПП 1.8 с турбиной Мозг не парь и бери, нормальная движка. Только на автосру не спраишивай, там его обосрут с ног до головы
Ответ: A6 - МКПП 1.8 с турбиной нормальная в принципе комбинация...ущербным себя чувствовать не будешь...тем более если тебе просто для езды, а не для отжига..то за глаза
Ответ: A6 - МКПП 1.8 с турбиной У 1.8Т на ручке действительно хороший потенциал для тюнинга, 180 л.с. и 280 н/м на стоковых внутренностях сделать не сложно.
Ответ: A6 - МКПП 1.8 с турбиной понял..думаю собираю деньги а еще вопрос в хорошем состоянии сколько может стоит авто такое? 98 -99 г.в.
Ответ: A6 - МКПП 1.8 с турбиной Чиповать мона. Если будешь, то советую чиповать до 180 л/с. Завод по производству колец это одобряет.
Ответ: A6 - МКПП 1.8 с турбиной Санек, сам это не видел на сайтах, но друг покупал у официалов с таким чипом. Сказали что только при этой чиповки сохраняется гарантия. Да и сам с этим сталкивался на своей шкоде. Там такой же движок стоит. Так что документ с печатью у меня нету. Протсто мона прозвонить О.Д. и удостовериться.
Ответ: A6 - МКПП 1.8 с турбиной Как приобреиёшь машину, пусть на сервисе почистят трубку подачи масла в турбину (что бы не накрылась в процессе)