Отличное состояние автомобиля, обслуживание только у официального дилера - Оригинальный пробег, подтвержденный сервисной книжкой - C интерфейсом Bluetooth, Круиз- контроль, Парктроник передний + задний - Зеркала заднего вида в салоне и боковые с автоматическим затемнением - Пакет освещения, автоматический дальний свет - Дистанционное открывание крышки багажника - Спортивные сиденья (передние) Alcantara/кожа - Навигационная система, CD- чейнджер - Адаптивные ксеноновые фары - Новая летняя резина, комплект зимней Nokian Hakkapeliitta R Основной пробег - трасса НЕМКА
была у меня шестерка на палке,это просто извращение какое-то,на авто такого класса дёргать ручками и ножками........... Автору удачной продажи,но думаю,что за эти деньги ты ее не продашь !
По машине не видно что 170000.Больше 100000 это трасса.Даже по подвеске менялись только стабилизаторы.Кому надо могу смотать тысяч 80000
Да ты и так уже наверное смотал там...шучу. а6 с6 на палке, зачем ???????????????? мотор 2.8 кстати тоже, че за зверь ? Он ближе к 2.4 или к 3.0 ? Любит масло ? 2009 год, рестайлинг, да, все понятно, все красиво, но ценник пацаны не оценят)))
Для Москвы механика конечно это бред.Для полумиллионника проблемы не вижу.Каждому своё.Двигатель CCDA 2.8 FSI 190 л.с.Масло Castrol ...longlife без долива от замены до замены через 15000.
Я чет думал что 2.8 на Q, только 210-220 л.с. а тут 190 То что на этом пробеге менялись только стабы это не радует, так как скоренько и рычаги один за одним начнут лететь и аморты! Просто подвеска более менее сохранилась в Германии, там ее практически не трогают.
С Германии пробег 70000 был-остальное Россия.Да,ещё передние ступичные поменял неделю назад (со стабилизаторами),ну это типа расходник.
Действительно, лучше купить российскую с пробегом 80000 тыр и 10 раз замененной подвеской... или дизельную, где одна форсунка стоит как комплект подвески. Хороший тачан, цена только думаю ей 850-900...
По движку на форуме тема была http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311773 Расход трасса 110-120 км/ч 7,5 л