Доброе время суток уважаемые, <BR> <BR> Такая вот задача. <BR>Ауди А6, 98 г.в. <BR> Есть ли по этим машинам инструкция по эксплуатации на языке отличном от немецкого (английский, русский)? <BR> Музыка стоит Chorus. При нажатии кнопки FAD на дисплейчике пишет "NO FAD" Все, что удалось без знания немецкого в книжке прочесть - если такая надпись, значит нет динамиков в задних дверях - этому можно верить? <BR> А еще в проеме водительской двери есть какая-то волшебная кнопочка с изображением автомобиля с волнами внутри - кто нибудь знает, что она означает?
У тебя магнитола стерео - только впереди динамики. <BR>Можно поставить любые подходящие по размеру назад(но только через усилок - на магнитоле на задние динамики линейный выход) <BR> <BR>
А еще в проеме водительской двери есть какая-то волшебная кнопочка с изображением авт Лучше не нажимай, помоему сигнализация
Инструкция Если очень приспичило, то можно, например, на "Ауди Центр Москва" (797-90-90) приобрести инструкцию на русском языке. Но, скорее всего, у них эта инструкция будет для относительно нового модельного ряда (для машин 2001-2003). Заметь, что в этой инструкции не будет описания по магнитоле, потому что это отдельная инструкция, которую можно (теоретически) купить там же (хотя я сомневаюсь, т.к. модели "музыки" меняются достаточно часто). Ещё одно замечание по поводу языка бортового компьютера. Мне на моей A6'2000 его переключили на английский. Но такое переключение имеет некоторое неудобство, т.к. в русской документации все пункты меню боротового компьютера приведены на немецком И ещё: у моей жены WV Vento и инструкция была на немецком. Так я взял и написал по мылу прямо в WV и они, о чудо!, бесплатно прислали мне инструкцию на английском прямо на домашний адрес! Пробовал проделать ту же операцию с Audi, но, увы... Так что, думаю, проще выучить немецкий Удачи!
Ну FAD - это Fading, как я понимаю. Т.е. распределение между передом и задом. Если колонок сзади нет, так и нет Fading'a. Если есть еще вопросы - можешь и ко мне обращаться для перевода: dementij@gmx.de всем привет!
На самом деле разобрался со всем этим делом. Волшебная кнопочка отключает объемные датчики в салоне. А насчет магнитолы - заменил на Clarion, доставил динамики в задние двери и радуюсь жизни. Вот кстати по поводу магнитолы еще вопрос. Со штатной антеной очень неуверенный прием - это у всех, или только мой экземпляр такой? Бывают для А6 какие-нибудь внешние антены, или просто поставить какой-нибудь активный Bosch в салон и не заморачиваться?
Насчет радио я тебе скажу вот что: Когда мне машину пригнали там стояла магнитола Blaupunkt, но у нее не работал кассетник, радио принимало отлично все возможные программы. Антенна штатная встроенная в заднее стекло. И надо было мне ехать в деревню, как понимаешь радио там мало поможет, и я на время взял у друга "магнитолу" (пишу в кавычках так как это полное говно, а не магнитоло) Урал. В Москве они ловила радиостанций штук 10, а за городом вообще один хрип. По возвращении из деревни поставил кассетник JVC 640R, Даже киометров 15 за Дмитров отлично ловит одну из проблемных радио станций 103.0 (Шансон), а про остальные говорить и не приходиться. Так что штатные антенны у ауди обычно очень хорошие, но с другой стороны у Clarion тоже тюнеры с высокой чувствительностью. Возможно что просто где-то плохой контакт, или в магнитоле какой глюк. У меня в Жигулях было так, что магнитола самопроизвольно переставала принимать радио сигнал, то есть всю дорогу, то через 5 минут пропадет. Так что все возможно!
Суть в том, что до clarion стояла штатная Chorus. Тоже прием был никуда. Также склоняюсь к мысли о контакте плохом....
BOSE.У меня тоже прием "так себе", антена сзади на крыше спарена с телефоном (отключили за неуплату ). В городе нормально берет, а подальше выбрался - уже хуже. А вот у друга на Нексии железяка выдвижная корейская - прием супер!
Кнопка эта, где полоски внутри машины, это кнопка отключения "датчика объема" сигнализации, так что у твоей музыки она никакого отношения не имеет!!! А про остальное тебе ребятя там уже все написали . . .
А у меня на Nissan Maxima тоже выезжающая антена. Ловит все и очень далеко. В том и вопрос, ЧТО ставить? Делать дополнительные отверстия в кузове не хочется.
у меня тоже такая штука есть на А6/45, только вопрос: а как ее(систему) потом опять активировать? индикации вкл/выкл нет...
Для работы штатной антены для A6 питание подается через сигнальный провод, об этом нужно помнить при смене магнитолы. В ауди-центре есть специальные переходники (согнальный провод+питание) стоит около 20 у.ё.
Ответ: A6 - музыка, мануал.... Если можно, вышлете мне тоже инструкция, особенно интересует как бортовым компьютером пользоваться. George_a_r@mail.ru Заранее благодарен
Ответ: A6 - музыка, мануал.... доброго времени суток а кто нибудь подключал нештатный магнитофон к бортовому компьютеру у меня блау "Los Angeles mp74" хотелось чтоб как штатный выдавал на дисплей и выход у него есть, может протокол не тот??? и еще на русский не перешивали бортовой??? с ув.