А6 -- не тянет на горячюю

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем izi, 17 фев 2009.

1. izi

izi Новичок

15 фев 2009
    10
    Audi А6 2,6
    подскажите пожалуйста .....
    А6 2,6 95г. пока холодная -едет отлично, как нагреется вроде как сзади якорь прицепили......:mad:

2. newfirmer

newfirmer Bad e-mail

26 ноя 2008
    55
    Touareg 3.2 2005 г
    Один в один такая же проблема..при чем на второй подряд аудюхе
    искал подходящее слово....якорь прицепили в точку)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    катализатор живой ?

4. newfirmer

newfirmer Bad e-mail

26 ноя 2008
    55
    Touareg 3.2 2005 г
    а как опредилить живой он или нет?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    понюхать можно - если сероводородом пахнет - писец ему..

возможно, кат забился и плохо выхлоп выходит...

ошибки посмотреть

6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.710
    Пассат Б3
    проверка давления топлива,проверка по цвету свечей в разных ГБЦ ,на соответствующей ГБЦ( в случае явно обогащенной смеси на свечах) проверка проходимости катализатора и проверка целостности коллектора , проверка расходомера пожалуй это общее для начала...

7. newfirmer

newfirmer Bad e-mail

26 ноя 2008
    55
    Touareg 3.2 2005 г
    катализатор??тогда не совсем понимаю почему при нагреве динамика пропаает??
    А так его можно как нить прочистить или самый бюджетный вариант менять на пламягаситель????

8. izi

izi Новичок

15 фев 2009
    10
    Audi А6 2,6
    #8 izi, 17 фев 2009
    Последнее редактирование: 17 фев 2009
    у меня его нема, выхлоп нюхать оч. вредно, смрад такой аж глаза режет:dead:
    ошибок не выдает, кроме заслонки в климате
    якорь не обнаружен))))))))))))))...... но едет неважно

подскажите куда лезть ???? !!!

свечи. провода, фильтра.-- ОК , мож впускной коллектор перебрать ? -довольно таки активно эта тема мусолится

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Надо вагом смотреть показания датчиков. Возможно ДТОЖ врет сильно когда прогрет.

10. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    потому что состав смеси меняется.

11. izi

izi Новичок

15 фев 2009
    10
    Audi А6 2,6
    если я ничего не путаю там их вроде 2 , трех и двух контактные , как их проверить ? или проста поменять :shock:

12. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Один на приборку, другой на мозг. Который на мозг, стоит за левой головой, на трубе, соединяющей головы, двухконтактный. Проверить лучше диагностикой(компом), но можно и мулитимером, есть графики зависимости.

13. REX

REX Новичок

4 май 2007
    46
    АUDI-C4(ABC)92г.в.
    Всем привет,раньше была такая проблема ,начиналось после 90 градусов по компу все нормально было ,датчик(2 -контактный) менял не помогло , стал заправляться на лукойле потом как-то само прошло.:shock:

14. izi

izi Новичок

15 фев 2009
    10
    Audi А6 2,6
    И вот недельку назад я не вдруг не завелся , приехал на галстуке в гараж к товарищу.малеха подумали и полез я раком в багажник снимать бензонасос.........:)
    за новый оригинал заломили 200 бакарей, купил за 50 непонятного производителя. часа полтора раком в багажнике и я завелся
    и о чудо !!!!!! машина стала просто летать !!!!! никакого тупления ---просто приятно ездить:thumbup:
    мой вывод----проверяйте давление выдаваемое бензонасосом :umnik:

15. timofeevpp

timofeevpp Новичок

24 ноя 2008
    39
    Audi A6 2.8 quattro tiptronik ALG 1998 г.в.
    Была у меня такая проблема, нагревался и не ехал, много чего поменял, оказалось все очень бонально!)))
    Поменяй ВВ провода, нагреваются- не работают!!!!!

16. timofeevpp

timofeevpp Новичок

24 ноя 2008
    39
    Audi A6 2.8 quattro tiptronik ALG 1998 г.в.
    При нагреве троит, дергается и хлопки в трубы!???
    и свечи сразу посмотри, черные скорей всего!!!
    А менял я датчик расхода воздуха (8750р.), поменял шланги картерных газов, дросельную заслонку, проверил насос , скидывал датчики лямб.зондов - нагреваемся и тупим), оказались ВВ провода)

17. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Нету на них расходомера, только датчик абсолютного давления и температуры... К первому может быть трубка забита кстати...

18. UR@N

UR@N Участник форума

1 авг 2007
    190
    A6/C5/2.4 2002
    а должна ли продуваться эта трубка, со строноны дроссельной заслонки?

19. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.710
    Пассат Б3
    Да.. Вынужден извиниться за неточность :shock: Расходомер на моторе ряда ABC отсутствует .Простите :nod:. Тогда не столько трубка как сам датчик G71 ,который установлен в Б.У. двигателя ,либо просто дырка (слетела) в шланге ,забитых трубок не встречал .. Это крест всех моторов с датчиком G71 установленным в Б.У. двигателя ,отдельно датчик не идет ,более того несмотря на выбитый заводской номер по каталогу Бош или Сименс его не представляется найти возможным ,он не вскрывается ,тяжело вымыть грязь с маслом изнутри ,некоторые ставят с корейцев ... Менять блок из-за датчика -жаба .. Вобщем дай Бог что-бы был не он...

20. serg266

serg266 Новичок

12 авг 2009
    14
    audi а4/в5 2.6 95г
    У меня такая же беда на А-4 2.6!!!!!как только нагреется так всё начинает тупить!!!!при заводке на холодную ужасная вонь,что то типа ацитона!!!!может правда катализатор ёкнул или на грани того???????