http://www.youtube.com/watch?v=WJhrAszr9fU&feature=related Нашел презентацию А6 от Стиллавина в присущей шутливой форме. Шутки ради, разрядить скучающую обстановку на форуме новым роликом ))) Радиоверсия более серьезная. http://www.youtube.com/watch?v=6nesSnF7_rk
4 ляма для нее действительно перебор а основной минус который он ни как не мог вспомнить это паршивая шумоизоляция
На счет шумоизоляции есть вопрос в радиоверсии. Пришли к выводу, что для машины желателен хороший асфальт. Вот так вот банально )
Вообще я НЕ считаю цену завышенной. На самом деле любой одноклассник нашего авто в аналогичной комплектации стоит не дешевле. У меня A6 укомплектована на 3,4 млн. Ничего лучшего за эти деньги я купить не мог(и не хотел).
Посмотрел пару отрывков... Бред редкостный и мега некомпетентный. А6 у них на базе предыдущей А8, а нынешняя 5ер на базе прошлой 7ер... Кошмар!
про то что А6 на базе прошлой А8 и аналогию с бмв они просто неумело перефразировали автомобильные издания которые писали что последние А6 и 5-ка по размерам стали куда ближе к А8 и 7-ке прошлого поколения . сам тоже посмотрел с промотками где то треть и выключил этот бред , да и чего как не бреда можно было ожидать от таких "ведущих автомобильных критиков"
Что тоже журналистский бред, т.к. А6С6 была те же самые ~5 метров, что и А6С7. Вообще непонятно зачем нужная передача. Задумана, вероятно, как стёб, но многие ведь смотрят и воспринимают всерьёз.
Не хочу придираться к словам, но А6 С7 на 1,5 см. короче А6 С6, так что на счет этого вопроса они прогнали по полной, как впрочем и по многим другим вещам. Повеселил момент когда Стиллавин хотел шуруп вкуртить в деревянную планку- садюга блин)))))
шикарная тачка , но цена завышена ее реально не видно , т.е. полный фарш не особо нужен , т.к. что то похожее и за 3 можно взять не упаковывая ее функциями , которые нужны раз в неделю
Задумано как развлекалово. А к техническим нюансам у нас всегда журналисты довольно легко относились. Кому важно сам разберется. Кому не важно - ему и так без разницы.
все не осилил, ибо сей понос долго не возможно смотреть, зато еще раз укрепился в правильном имиджевом своем выборе)