Вот уже ежу на своей А6 3года и все в порядке тока вот АКПП глючит сегодня разогнался 235км\ч.меня взяли на радар а поймали другого .Много у нас их похожих обязательно сделаю ссылку на видео мой друг все заснял.
Ответ: A6 просто супер аффтор, иа рад за тебя..хоть один тут понимаешь позитив замутил..а то тут тока сабжы аля какие траблы с етим и с тем или как мне на 1.6 достичь звуковой скорости если она после 200 км/ч чот слаба тянит гг про 235 мы канешь все понили..у страха глаза большие..иа знаю
Ответ: A6 просто супер чо прикапались к товарисчу с его АКПП та? епт..вы погоняте 235..иа б поглядел чо на ваших калясках заглючило б гг
Ответ: A6 просто супер Не вкурил сабж Наверное человек жалуется то что он разогнался так шибко, а автомат глюканул ??? Или наоборот радуется, дескать, куй та с ним с автоматом, зато поймали не меня????!!!!
Ответ: A6 просто супер Язвы вы фсе. Аффтар, так держать! Как 250 выжмешь - пеши. Заодно укажи, ЧТО ИСЧО ЗАГЛЮЧИЛО ПОСЛЕ...
Ответ: A6 просто супер ехал я с Домодедово а поймали другого потому что у меня автомат в аварийный режим включился т.е на третью и я очень быстро затормозил с 235 -очень быстро остановился. Заглушил завелся и дядя пролетел мимо меня .А я потом поехал вижу такаяже мафинка темно-синяя стоит воле ДПС через километра 2 .Дэжавю
Ответ: A6 просто супер Да не походу ту каляску, с которой он гонялся, тормознули через 2 км, когда автомат в чувства пришёл, он завёлся, поехал и увидел это и усё вроде
Ответ: A6 просто супер Как автомат спас человека! Мож у А6 датчики какие стоят, что при обнаружении гайцов с радаром переводят автомат в аварийный режим? Раскрывается парашют и выбрасывается якорь...